荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

点一支烟也是为你

[这个贴子最后由ocean在 2004/08/06 10:04am 第 2 次编辑]# a4 V1 M$ e( p& D3 Y
, Z/ e# b0 s- o, N# G4 o: }
http://www.leslie.org.cn/cgi-bin/attachment.cgi?forum=6&topic=1376&postno=14&type=.jpg$ N2 X+ Y$ l8 e  H5 e
$ Q& E5 A& ~% w" s9 q
, ?5 n! R! B! d% p2 U
0 }8 X1 r4 B1 r8 ?1 M
-------从来不曾抽烟
5 q/ L% {0 j2 G( L, u+ K今天点了一支 权当为你1 ?, n8 J  u' l2 o, a
白天 ,轻烟缕缕; u5 P$ {4 B8 U: I* m
--------升起的是记忆* d) j# H5 ^1 F
夜来 ,火光闪闪
! R5 \  \( ~; r! M: p/ A---------燃着的是怀念
' j) b$ g* _1 K) g0 N2 t; f6 |9 R' i& {眼睛里掠过你的影子
+ I- o/ w6 I. b思想也开始忽明忽灭
  Q2 U4 Y" T) n4 v4 u- h: L烟草的气味飘在风里
$ q$ J. J; c, |5 \% x$ T我也想了 ,这一切如你。" R- N9 w$ q1 U* d

点一支烟也是为你

她好像---烟& J; W2 C. |4 l  ^. c& n3 w7 |. d
好像--烟* l( m4 [( k! B' g4 R* ^
迷迷漫漫在我的眼前
1 U+ a. l/ W+ [* z: h- r伸手总不能扑捉8 Q+ ~+ T1 p& s$ m( ?
转身却已经不见9 ~. I4 k8 j. O
气息又分明在弥漫6 L5 j3 ]8 ?- h4 V5 I( O: K; T
....( ?/ e5 v1 p6 ?, w8 t9 P3 M
深深浅浅的寂寞里8 v8 t# {2 d) r+ h
感觉------
8 O6 r, e$ ^' K' z( B8 d5 c是一种生死相间的诱惑( D7 d" k1 h/ B" [0 j  j: e
把命运翻来覆去的折磨4 e( H" `! f. `# h
彼此都知道了
- O6 h( C! R. e; ~* r但我们谁也没说什么
2 S$ D. H/ b0 N* ~5 F$ ]感觉,就在这迷离之间蹉跎/ G- p5 c* N0 u

点一支烟也是为你

女人用哭泣来止住自己的悲伤,男人用香烟来麻醉自己,他们都不懦弱。。。

点一支烟也是为你

好喜欢你的文字,有点痛了

点一支烟也是为你

下面引用由hhx2004/08/23 07:48pm 发表的内容:
" h3 m! s! y+ G: x5 P好喜欢你的文字,有点痛了

8 M/ q7 k: `; J1 X( M  t% Uhhx,你知道痛了,说明你还有知觉
# K7 |$ L+ _8 I: ?还能用心去感知这个世界' }$ G% L& q4 _1 e
对我来说,当痛变成一种习惯的时候,. Z/ f. R- U4 N- A* E
我已经感觉不到痛了" r# F' m2 D4 J6 D  `) O
我也抽烟8 U( Q6 l2 c* R- p- _
我也颓废
  g* s9 u) i; [0 K我也对什么都无所谓  x) P% g- D5 H5 Y6 X/ n
可是我有自己的信仰
* V8 C% k1 x5 I& ]6 W  S我知道自己想要的是什么
8 E) M8 @5 [1 M( q) \麻木、尖锐
, c; M. L3 E, v; j1 ~& m0 S+ G已经不能说明什么了……
( c/ }; K- @6 \! h7 k& J

点一支烟也是为你

我是左手:喜欢这个论坛里每个人的气质。我们都痛并快乐的活着。记得余华的小说中写到:"DIAO毛出得比眉毛晚,长的倒比眉毛长."刚巧就是这样,没有早一步也没有晚一步,我们都按着自己的轨道行走,有一天在这个论坛认识了,惟有轻轻的问一声:哦,你也在这里吗?

点一支烟也是为你

hhx:我们都是寂寞的人4 T& C' e1 {: u5 Z0 P- s1 m" N* Z
能相逢,已让我庆幸
! e/ v/ I! p+ q6 |  T看见那么多有相同感受的人
  p4 i0 B( O! U9 x我觉得,自己不是一个人
- g) e" S) H9 }1 M* H我的身边,还有这么一大堆人+ `3 c3 s& H- D. m. S  A
他们都和我一样,承受着各种各样的压力和烦恼4 R5 }0 M8 q7 f) }' c. h6 [
也许,某天,你和我擦肩而过& C1 a+ J+ a/ B
却不能相认
: @( z. m: I6 Y' g4 N5 C) F' b2 ~每天对着电脑,看着上面虚幻却又真实的人和事
# j6 s) J: Y9 v( o! |我都有种怅怅的感觉
, w1 i/ K; M' B0 c: v$ j% ?# o: k" x) L  * C0 S7 o* M2 K5 Z
如果你问:“哦,你也在这里吗?”4 w: o3 d) L( D) I, [/ P) c& ?/ m
我会把手举的高高的,说:“是啊,我一直在这里!”
& g1 L. [, n( r8 o# H谢谢你

点一支烟也是为你

也谢谢你,这里是我们共同的家。

点一支烟也是为你

手中咖啡闻起来还是一样的香甜,阳光洒在窗前,温暖了一张脸,想念的背后都是阴郁,不爱自己,怎能看见一望无际的晴天?把心包装成透明的房子,想走多远就走多远。其实每个人都拥有一个自己搭建的秘密花园。
+ g' J5 ?) `7 |3 R

点一支烟也是为你

hhx:我要让自己的心像一被透明的水
  L! a' K. P2 H- J) o2 q) A把所有的心事都沉淀6 I* T8 O9 a# M7 ?' Y9 A
朋友对我说:你的微笑,我的最爱7 H% d9 W4 D2 S! K# E+ W. }
所以,我要让我的嘴角随时飞扬起来,这样他们才不会担心我
6 d& w+ h) m4 ]8 g真正的痛苦是说不出来的- S. Q% `6 K- w1 X# C& ^$ p4 e* s
所以就让我们一直笑吧

点一支烟也是为你

[color=#FF69B4], v  \9 h& g3 t
想你的时候 ! C3 g' A: b2 t0 W* l* M4 t7 V
我会笑
# J6 \1 b! f0 B& H) Q看着你的时候
# O  b* V' u  o. \% e* N我会笑 " u( G. N% g# E9 F  \
你呢? % R% X+ V( h* x+ ^2 R) Q& x0 i
看见我在笑吗? 2 w) X+ t: a8 S/ w1 k( M( k5 @
        ----飞扬的一切,生活本该精彩.

点一支烟也是为你

20岁到30岁,人生成长必经的十年。现在的我们在这些日子里做些什么?混出大学,然后不断地跳槽,恋爱,再接着任性而为找寻下一个出口……

点一支烟也是为你

我们年轻,我们飞扬,我们精彩!

点一支烟也是为你

下面引用由hhx2004/08/28 09:57pm 发表的内容:" E# x& C% l( P; O. h6 X
我们年轻,我们飞扬,我们精彩!
歌声飞扬的空间,任凭年华来去自由~~0 c" {  a5 B2 O9 g1 \
所以......年轻是我们珍惜的~~~
4 y1 V6 H- \/ ~* Z7 |" o8 R& ]

点一支烟也是为你

年轻是美好,歌声是希望~~~