荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杉泉

7.5 我们走过哥哥的踪迹!

看看我自己拍的吧,比你们拍的强多了。
北京的荣迷这样少吗?
下面引用由为你钟情红2003/07/06 07:27pm 发表的内容:
北京的荣迷这样少吗?
拜托你看清楚,我们几个是先探路去的。你等着看7.9日活动的帖子吧!
恭王府在哪里啊?我去北京旅游时怎么都没听过呢?
呵呵 夜半你这张哪有我帮你照的好啊 怎么看都象个店小二啊
嗯,是杉泉照的啊。照的真的不错,有时间再传一些我看看吧。我现在想起大家的名字就能想到你们的样子了。起初我还以为杉泉是个帅小伙,什么啊,竟是个标准的淑女!小夜,就是COOL啊,是有些黑,健康嘛!
真的想回北京了……
我组织的超度没有大家的这么有趣,象是在捉迷藏,有些无奈。朋友和我都病了。不过看到大家的样子我又精神了许多。
姐姐 我们的活动定在7.9号中午开始,先在庆云楼就餐,你要是赶得急飞回来我们一定会很开心的,到时我一定把你照得靓靓的^_^
     姐姐,我还想对你说我们哪天的小聚会真的好象有哥哥的一路相伴,一切都那么的顺利开心,有很多意想不到的收获,你看看我在文章区发的这篇文章吧。其他的朋友也看看,现在我越来越感到哥哥一直在暗暗的支持着我们保护着我们。。。http://www.leslie.org.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=2734&show=0
嗯,杉泉,很羡慕你们呢!哥哥在暗暗支持你们这一点我敢保证!
努力吧。希望有一天我能和大家一样多一丝安慰。我与北京的朋友是有缘分的,希望能够看到大家的那一天快些来到。
就是就是,每个人都好象听你诉说些哥哥的事儿~
请问,广化寺和哥哥有什么关系啊?对不起,我了解的不多
广化寺里有哥哥的牌位,那里是哥哥在北京的家。你也是北京的吗?欢迎你的加入!