荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“永远宠爱”张国荣——四一北京区哥迷追思哥哥活动通知

[这个帖子最后由夜半歌声在 2004/03/07 11:49am 第 1 次编辑]

http://www.lesliesky.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=14&topic=75
相关连接。详情请点击上面的网址。

现在我需要的帮助是:
1.将北京活动的帖子转到您所知道的所有网站,扩大宣传.

2.认识媒介朋友的尽量帮助宣传(我指北京地区,别的地方我管不了,北京需要宣传.当然能在天津宣传1下也是好的啊)

3.那个餐吧,不是我找的,价钱有点不合适.我会去谈.但是,尽量找个不收费的场子.看看各位的学校有没有可以租用的报告厅.能接纳60人即可,价钱在600左右的,都可以接受.恩,必须制定出多余的1套方案以备不测.

恩,去钱柜也可以考虑,起码那有酒水.

4.谁能大批量的刻录光盘?便宜到及至的再来找我,1.5元以上勿扰.

5.广告牌的制作,就做1个易拉宝,其实没什么必要我觉得.尽量吧.高分辨率的图我有,你们有在广告公司的么?帮忙问个价钱吧

6.人员的支持:天津的荣迷们~你们能来的,是给我1个面子,尽量来吧

7.名片的印制.包括的内容有:活动标志,活动名称,时间,地点,网址,可联系的邮箱,今后可提供的帮助:海报制作,写真集的带购,电影及访问的光盘刻录 ,有能提供名片印制帮助者,请与我联系

8.正在天津那件ARMANI(<金枝玉叶>那件黑色西装,遗像用的那张)的主人,希望可以把那件衣服拿北京来展出 ,有知道劳拉下落者,请速与我联系

谢谢大家了~以上内容以仅代表刘颖的个人~

有什么事的,找我吧,我QQ36906062,电话86197481 ,MSN:sunnyleslie@yahoo.com.cn

感谢~

我尽量,能去就去

看看能不能逃课~~~

歌迷发起张国荣纪念活动
2004-3-16北京娱乐信报 www.stardaily.com.cn

??信报讯(记者何鹏浩)2004年4月1日,是一代巨星张国荣逝世一周年的日子,全国歌迷将举行不同的纪念活动。由荣华绝代网站(www.lesliesky.com )负责组织的北京地区纪念活动将于4月3日13:30-17:30 在北京师范大学华源森林餐吧举行,在现场可以欣赏纪念视频(70分钟) ,还有哥哥访谈节目集锦、哥哥在北京的图片、荣迷珍藏展示等等。

http://www.stardaily.com.cn/view.asp?id=90739

我还是不太明白,有没有再详细一点的。比如,餐吧在哪?每个人交多少钱?什么时间?