荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于陈志朋出演的纪念哥哥的话剧《负距离接触》

近日,据完全时尚生活报纸报道,陈志朋正在为纪念哥哥的话剧〈张国荣-负距离接触〉紧张排练。陈说他的朋友都认为他现在走路的姿势已与哥哥十分神似。但记者看后感觉陈最多只是学了哥哥表演上的皮毛,缺乏哥哥身上那种与生俱来的妩媚与优雅。我深知哥哥是无可替代的,甚至连模仿也是对哥哥的一种亵渎,明知无论陈志朋如何用心演出也注定失败,但我还是十分期待这场演出,因为我需要一个方式来发泄我思念的压抑,让我的泪水可以肆无忌惮地流淌!各位北京的同胞,有人知道这场话剧会在北京演出吗?

[讨论]关于陈志朋出演的纪念哥哥的话剧〈负距离接触〉(欢迎跟帖)

听说31号在上海大剧院演完,就会到北京来巡演,具体的时间还不知道。我也挺关注这件事情的。
陈志鹏象不象无所谓,本来就没要求他去复活哥哥。
如果演得还可以,我是打算去看的。有兴趣的一齐订票吧。

[讨论]关于陈志朋出演的纪念哥哥的话剧〈负距离接触〉(欢迎跟帖)

不想去看,不过我也不会漠视陈的努力,祝他演出成功吧

我没有期待,甚至不希望有人来演他,因为没人演得了。哥哥永远都是独一无二的。
但既然陈要演,就说明他还有心。希望他成功吧!不要糟蹋了哥哥的形象!
不想去看,那不是哥哥!

不抱希望
  记者曾问陈“希不希望像哥哥” 他这样回答:“希望像前期的他,不希望像后期”
  实施上我们知道后期的哥哥演技成熟 歌唱挥洒自如
  这应是每个艺人可望达到的境界,而陈连哥哥最基本的对艺术渴求的野心都理解不了,反而用汝瓷油滑的语言应对媒体,欧对他不抱希望

我想看,要是我门荣迷都不去看谁去看,怎么说也得捧捧场,请问具体时间?我的QQ欢迎联系4276181

这个话剧,我去看了两次。
   最贵的票,坐在第一排。一个人。

别的我没有多余的评价,我只知道这部剧让我成功的产生了幻觉。
   看的时候是我这一年多来最快乐的时候。
   一切都没有变过,依然是他,
   辉煌灿烂的他,在台上对我挥手,对我微笑……
   没有改变,一切没有改变啊……

我的日历里,没有四月一日这一天。

我去看了,在杭州,而且是第一排中间的位置,排了全过程,听陈志朋“负距离”在杭州是最后两场了,以后都不演了。
那天我很难忘,因为有好多哥哥的过去,虽然话剧没什么看头,但有了哥哥什么都好了,陈志朋当然不可能代替哥哥了,可是至少他也让我们目睹了哥哥的风采(七、八分像吧)
好想哥哥!!!!