荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望北京荣迷互通有无

我一直找哥哥的东东,但由于本人还是学生资金有限,而易趣卖的东西又有点贵还要不菲的邮费,何不咱们自己把有的东西列出来,互通有无,我说的主要是市面上没有卖的东西,比如颁奖典礼,采访,首映式什么的,以下是我有的,希望我没有的东西各位北京的姐妹可以帮我。如果你们对我有的东西有兴趣,我也可以无条件的让你们拿去刻录。
我有的东西:85演唱会完整版3VCD
86演唱会完整版3VCD
89演唱会完整版(3VCD)
89演唱会完整清晰版(2vcd)(有字幕的那版)(有许多卡拉ok版里没有的歌,非常清晰的)(非卡拉OK版)
鼓手(国粤)
偶然(国粤)
日落巴黎(粤)
左右情缘(粤)  
豪门夜宴 (国粤)
杨过与小龙女  (国粤)
死亡飞车手(冲击21)(2VCD)国语
第一次(粤语)
柠檬可乐(国粤)
九星报喜(国粤)
星月童话(国粤)(有引进版删掉的哥哥在乡下时和常盘贵子的激情戏)
锦绣前程(国粤)
枪王(国粤)
胭脂扣(国粤)
色情男女(国粤)
金枝玉叶1(国粤)
金枝玉叶2(国粤)
花田喜事(国粤)
春光乍泄(国粤)
异度空间(国粤)
以上电影的粤语均为哥哥原声
88年演唱会(2VCD)--绝对清晰现场版,讲话完全收录,每句话均有字幕,与世面上卖的不同
马来西亚热情演唱会(2VCD)--绝对清晰现场版  
1984至1989颁奖典礼片段(4VCD)
金针奖全纪录(1VCD)--来源同颁奖一样,清晰度一般,但是均非常有意义
E04 89劲歌金曲(侧面); 99中文金曲金针奖(当年情、兰色忧郁、黑色午夜、MONICA、左右手、风继续吹、无心睡眠);99新城年度劲爆歌曲大奖(左右手);99商台叱咤乐坛至尊歌曲大奖(左 右手);99劲歌金曲荣誉大奖(MONICA、有谁共鸣、左右手、MONICA);2000中文金曲金针奖颁奖(张学友);世纪金曲第一名颁奖(MONICA)
今夜不设防国粤双语版(黄沾、倪匡与LESLIE谈话)
88东京音乐节(由零开始、追忆、H2O、共同渡过日文版);户外演出(拒绝再玩、无心睡眠、探戈等舞蹈表演、共同渡过);88踏上公民路献礼(够了、共创真善美);97演唱会片段(红);18届金像奖颁奖;羽毛球比赛(张曼玉)
新艺宝时期(17首)拒绝再玩,无心睡眠,你在何地,共同渡过,热辣辣,想你,沉默是金,无需要太多,贴身,奔向未来日子,童年时,侧面,兜风心情,天使之爱,ALWAYS ON MY MIND,DREAMING,地球大合唱  
星空下的倾情完全版(哥哥、张曼玉和梁家辉一起畅谈,哥哥生前最棒的专访,97年的他真是 (2vcd)
做客毛舜筠节目访谈完全版(对着自己唯一深爱过的女人,倾吐一生当中的喜怒哀乐,也只有对毛毛,他可以这么无 谈)
86香港小姐决赛,哥哥担任司仪,主持节目并出演了一出20多分钟的大型歌舞剧《飞跃星河》,担纲男主角,又唱又跳,非常精 彩!
舞台上的绝对经典(翡翠台的经典纪念节目,长达1个多小时,哥哥生前最经典的舞台表演汇粹,绝对好看)
翡翠台"纪念张国荣"特辑(内容很丰富,请来肥肥、张柏芝、莫文蔚等当嘉宾,一起缅怀哥哥带给我们的快乐,柏芝更是哭的泣不 成声),
《912纪念碟》 哥哥的演艺生涯回顾 其中收录了哥哥1977年参加丽的电视台歌唱比赛的珍贵视频 还有97演唱会《红》的另一版本很好还有85 86演唱会的画面
有心人为哥哥写的〈哥哥〉MV+哥哥韩国采访

哥哥周年纪念特辑《永远钟情张国荣》2碟VCD  翡翠台的节目
明报附送的VCD
89演唱会CD
88百事巨星演唱会CD
出殡本港台直播,
凹凸神探
群星追忆张国荣(不是继续张国荣演唱会(是有twins容祖儿的那个)
.
哥哥翻唱歌曲的日文原版,如山口百惠的再见的另一方(风继续吹原唱),还有有谁共鸣,恋爱交*等CD
其他的我还有的都是DVD如
恋战冲绳(国粤语)
杀之恋(国粤语)
为你钟情(国粤语)
流星雨(国粤语)
白发魔女(上、下)(国粤语)
红楼春上春(粤语)
烈火青春(国粤语),
春光再现(粤语)
红色恋人(国语粤语英语)(其中英语为哥哥的原声,哥哥的英语真是太标准了,太好听了)
以上除了红楼春上春外,粤语声道全为哥哥原声,
哥哥入门23首.,
舞台上的绝代经典,
梅艳芳极梦幻演唱会,
滚石时期的所有MV,
我的QQ号174654043 E MAIL---PINKY_LIU0606@TOM.COM,
如果我以后又有新的光盘也会陆续加在帖子上。

希望北京荣迷互通有无

哇,楼主啊,你也不怕有人会打劫你啊,哈哈!你在北京的吗?我明天来北京了,冲那些东西就想碰碰你,嘿嘿.你的那些演出的是DVD的还是电脑碟?

希望北京荣迷互通有无

都是VCD或者 DVD如果把电脑碟也列出来就没个完了。

希望北京荣迷互通有无

老大
我家住六楼我的口水都流到地下室了
你有那么多你需要什么呢
我好想和你换啊
联系我我也在北京

希望北京荣迷互通有无

我塞,~~~~~~~~~~受不了。我要打劫!我已经加了你的QQ了,我的是4276181幸会