荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 6月5日北大放映

虽然<霸王别姬>仅仅在影院就已经看过三四遍了,但是仍然是舍不得放过透过大屏幕看到哥哥的每一次机会,而每一次重温这部影片,都会有更多的理解和感受留在心头
告之大家一则好消息,北京大学会议中心电影院近期放映
6月5日
(周六) 晚6:30 国产影片《霸王别姬》 5元
我心底是很感谢北大会议中心的工作人员的,他们曾经先后放映过哥哥的几部影片,北京的荣迷朋友有空都来观看吧
文字

[公告]6月5日<霸王别姬>北大放映

好羡慕啊,我还没在电影院里看过<霸王别姬>呢,真是遗憾!

二小时四十分钟,九点钟散场

不是学生可以进吗??  

下面引用由九度从荣2004/05/26 07:41pm 发表的内容:
虽然<霸王别姬>仅仅在影院就已经看过三四遍了,但是仍然是舍不得放过透过大屏幕看到哥哥的每一次机会,而每一次重温这部影片,都会有更多的理解和感受留在心头
告之大家一则好消息,北京大学会议中心电影院近 ...
大哥 别跟我说你是北大的啊
那偶可是要奋斗去那了
有同道中人啊~!!!!
[USECHGFONTE]

喏,我如果是北大的学生就好了,
我如果是北大会议中心工作人员就更好了,
我如果是北大会议中心工作人员中讲堂卖票的就最好了
那样也许就可以请同道中人去看了,呵呵
注:学生与非学生都凭票入场

怎么座车呀  从西直门的话???

问:怎么座车呀  从西直门的话???
答:坐车到动物园,再
坐332直接到中关村下车从北大南门进入直走即可