荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明年1月大家一起去看《负距离接触》!!

我看到昨天的晚报上面说的,舞台剧《张国荣—负距离接触》也将于明年1月在北京公演。
连演7场呢!
北京的兄弟姐妹们啊!到时候咱们一起去看,可好?
偶是很想看看呢!不知道大家是不是也想看呢?明年的时候咱们一起去可好??

顺便说一句,偶是新人,还请各位父老乡亲多多照顾!!!

我一定会去看的。不管多少钱的票。请大家都关注一下啊。开始卖票的时候通知一下啊。而且我觉得我们应该做点什么来支持一下啊。

天呢
陈志朋
我已不想再对他有任何看法了

下面引用由sl9703122004/08/25 09:06pm 发表的内容:
我一定会去看的。不管多少钱的票。请大家都关注一下啊。开始卖票的时候通知一下啊。而且我觉得我们应该做点什么来支持一下啊。
同意。如果咱们荣迷不支持,就太说不过去了。
不管陈志朋演的如何,我觉得咱们大家都该去捧场。毕竟这是一个大家一起怀念哥哥的好机会。
我们的确该做点什么事情,支持这次的演出。
看看谁有好的提议??

听说是在十月,怎么又改在一月了?(郁闷!我生日在十月.本来以为这是最好的生日礼物!)不管在几月,只要来北京演就一定会去!哥哥没在北京开过演唱会,现在能看场模仿的,也算一点安慰吧!

真是太好了!一定要去看!
虽不太喜欢陈志朋,但.......我还是会场去看的!

我觉得我们应该表现出荣迷的特色
以区别于去捧陈志朋的场
348672658是我的QQ
有空大家聊个特别的方案

确实,我也不喜欢陈志朋,他和哥哥简直就不是一个世界的~
不过我还是会去看的!!!!!!!!!!因为哥哥!!!!!!!!!

要看票价
为他花那么多钱不值得

说实话,在“负距离“刚公演的时候,我非常想去看的,
可自从在电视上听过陈志朋唱的monica,我真的不太
期待了,也许吧,我也许会去看,有时间的话,只是
为了哥哥而已。

这个剧至今在荣迷间也有很多争议,不好强求。但是我也觉得如果去,一定不能让人误解为是去捧陈志鹏或这出剧的场,尤其肯定会有媒体报道,一定要给外界很清楚的讯息:我们来纯粹是为了张国荣,没有第二个理由!
我建议大家拉上横幅或随便什么显著的标牌之类,上书:
张国荣,谁能代替你地位!

北京的活动已经开始了
可以看新帖