荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杉泉

百日,哥哥我们来看你了

百日,哥哥我们来看你了

泉水,看你的帖子莫名其妙的就流泪了,你们的活动比我们的更添了一份伤感和感动......
哥哥,你在天堂还好吗???????我知道答案一定是每个荣迷所愿的

百日,哥哥我们来看你了

昨天活动中有些荣迷哭得好伤心,当时我十分想把气氛弄得活跃些,只能把自己的感情压抑再压抑住,可是当我一人站在汽车站,望着川流不息的车身从眼前呼啸而过,我忽然感到了一种恐惧,一种空虚,一种寂寞,想着哥哥再也回不来了,一辈子也只能以这种方式悼念哥哥,真的好想走到马路中间换一种方式与哥哥见面,幻想着车子碰上我身的那种感觉,我知道一定不会疼痛,那应该是一种幸福~

百日,哥哥我们来看你了

再美的花在你的面前都会暗然失色。你永远都会是最完美的。花,你喜欢吗?我很想哭,但有人说那样你会走的不安心。你在天国一定的到了平静的心和一切你想要的。原你在天国安息。

百日,哥哥我们来看你了

昨天我们跟红的也去了,不知道是不是你们先去的
看到哥哥的牌位我实在是控制不了自己的眼泪,匆匆跑出去在庙门内哭泣,还有2位荣迷也在站着流泪,我们各站一面,大家都没有说话,就这样静静的。。。难过~~~~~~~亲爱的哥哥,你听见我们对你说的话吗?为什么要让我们如此~~后来我们也去了庆云楼吃饭,听着赵征讲述哥哥那天的故事,仿佛他从未离开一般

百日,哥哥我们来看你了

只是看到这些就哭了,更不要说在那里的每个荣迷了。你们昨天一定很伤心。不过你们都要坚强!要学会笑对人生。真的,哥哥在天上看呢,不要让他太担心我们了。我们要过得比以前更好、更开心!这才是我们对哥哥最大的支持!
昨天我们的活动就相对轻松多了。
小爱,哥哥在天堂过得很好很好,真的!

百日,哥哥我们来看你了

祝福每一个真心爱过的朋友!………………………………………………

百日,哥哥我们来看你了

55555555555555555555555555~
匿名  发表于 2003-07-10 17:57:05

百日,哥哥我们来看你了

在流汩.........

百日,哥哥我们来看你了

你是不是又要把我的眼泪勾引下来啊
一切都那么真实
可没了哥哥 一切又都那么虚无

百日,哥哥我们来看你了

不错的庆云楼.很好.拜托眼泪不流好吗.没法又开始了.哥哥你看见了吗你的歌迷如此爱你.愿百日来一切都好!

百日,哥哥我们来看你了

我也发两张图片,大家不要太伤心,哥哥希望我们能过好今后的每一天!哥哥你品尝到大家为你夹的菜了吗。。。。。。

百日,哥哥我们来看你了

非常感谢胡居士对北京荣迷的支持与帮助。

百日,哥哥我们来看你了

很心痛地看着完每张照片,一张比一张更来得铭心刺骨

百日,哥哥我们来看你了

自那日遗下我,我早化做磷火,湖泊上伴你这天鹅。
既到生命终止,也不能把你的壮丽忘掉......

百日,哥哥我们来看你了

哥哥 那日我去看你了 我知道 在寺里是不适宜留眼泪的 可我没用控制不住 请你原谅我 本来有很多话想对你说 却。。。 千言万语 化为一句:你真的不曾离去 你始终在我心里!!!       哥哥 愿你一切都好 快乐永远