荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近在书店发现一本影评,写的很不错。

在书店里漫游的时候注意到的。名字叫坐《时间的灰》,开始还在纳闷,的灰什么时候出书了。仔细研读以后才知道作者是个叫公子羽的20多岁的小男人。起初看着本书完全是因为它的名字而已,可没想到内容是如此的吸引我~非常多关于哥哥电影的随笔,感情真挚,叙述详实。怎么看怎么觉得他肯定是个容迷!哈哈,大家如果看到可以翻翻~~值得一看。
PS:其实还有另外一本书也不错的,《东邪西毒》内容丰富,但大多都是搜集来的网文,颇有打着电影的旗号赚¥¥的嫌疑。不过见仁见智,偶反正是买下了仔细读过了,有收获的说。

有时间马上去书店
-------------------------
关于《东斜西毒》(好想事叫什么宝典)到事买回来看了

时间的灰
确实容易让人误解~~~

呵呵,欢迎暗夜姐姐

暗夜也来啦
思凡你面子很大啊,呵呵
《时间的灰》我有读,写得真的是很不错呢~

呵呵,和暗夜姐姐挺熟的
经常一起玩的
不过谢谢大家的支持

主要还是名字起的到位~~8然放到偶眼前晃上两全偶也8一定会看的

暑假去书店看看~嘻嘻~多谢楼主