荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[报名+讨论]冬天快到了,大家都活动活动筋骨~~~(运动队旧帖更新)

[这个贴子最后由思凡在 2005/10/27 05:56pm 第 3 次编辑]

冬天快到了,大家都活动活动筋骨~~~  
冬天就快到了,为了避免大家死气沉沉,把以前的三个运动队的帖子合三为一,大家都愿意参加那些活动,觉得大约投入多少资金比较合适,愿意什么时间活动都可以说。
推荐活动:游泳,保龄球,羽毛球.......
欢迎大家
愿意一起参与的荣迷们跟帖,或者加北京的群
群号:9040139(注明“北京荣迷”)
013_1120990204.jpg B4F2C7F2_1120990423.jpg

[报名+讨论]冬天快到了,大家都活动活动筋骨~~~(运动队旧帖更新)

暑假正在上班实习
苦啊
整天坐着多惨!
能参加锻炼的mm们还不快来

may,你也要来呀,咱周六日也行呀

暑假准备去健身,有没有人愿意同行呢?

球球你在那里健身??

运动~~~我最喜欢了~~~有活动就通知我吧~~~
MSN: joycezhang719@hotmail.com
     nrgforever817@hotmail.com
QQ:57017764

楼上加你了
有活动一定通知