荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京荣迷的5月19日

[这个贴子最后由夜半歌声在 2003/05/20 09:10am 第 1 次编辑]

由于北京非点疫情严重,各种场所都暂停营业。所以,此次为组织荣迷机会活动。大家在家为哥哥默默祈祷吧。希望在哥哥生日的时候能见到大家。

北京荣迷的5月19日

夜半歌声:算我是北京的吧。想到哥哥明天就真的走了,这份痛啊,痛得没了心,原以为这四十几天泪已干,却仍似决堤的河……在哥哥遗照前呆得惚如隔世……

北京荣迷的5月19日

我想我应该算是年龄差不多最大的哥哥的歌迷了。但就是这样,我每天什么事都做不下去,满脑子都是哥哥的影像,而且只要一看到哥哥的Vcd,就会泪流满面,我真想找人倾诉,可就是没有找到知音,我在同龄人眼里是另类。怎么办?谁能是我的知音。

北京荣迷的5月19日

下面引用由jihejuhuoji2003/05/18 10:39pm 发表的内容:
我想我应该算是年龄差不多最大的哥哥的歌迷了。但就是这样,我每天什么事都做不下去,满脑子都是哥哥的影像,而且只要一看到哥哥的Vcd,就会泪流满面,我真想找人倾诉,可就是没有找到知音,我在同龄人眼里是另类 ...
荣迷都是你的知音了。有个年龄小的荣迷为了哥哥,还曾经轻生过。有什么痛苦在这里跟大家说吧。让大家为你分担这份离别的忧伤。下次聚会通知你,多认识点北京的朋友。

北京荣迷的5月19日

下面引用由Jacqueline2003/05/18 09:06pm 发表的内容:
夜半歌声:算我是北京的吧。想到哥哥明天就真的走了,这份痛啊,痛得没了心,原以为这四十几天泪已干,却仍似决堤的河……在哥哥遗照前呆得惚如隔世……
坚强点。我们还要共同发展哥哥的事业,积极投身哥哥热中的公益活动。把哥哥的精神发扬。让更多的人了解哥哥。