荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]11.24感恩节偶们几个的小聚!!!!

地点:簋街“里约巴西烤肉”
时间:11.24晚上5:30—9:00
参加人员:蓝猫,pabby,瓜子,荣情觅意,野火若笑,李研,黄馨,思凡,just-59,菲,祁欣,我姐的姐
价位:每人58(万圣节自助大餐)
事情还是在打球那天被某些同志撺掇的,本以为上官亲回来的姐参加,结果还是没赶上。
可惜......
吃吃喝喝中,有些人的这顿饭吃的可是异常的贵,那就是唯一的男士野火君,被交警罚了200元,下次千万不要在转弯时打电话了。
说说最佳:
最佳迟到&好男人:野火若笑(我们快吃完了,他才来,真是辛苦。用我的话说,在北京可以“起的比鸡早,干的比牛累”,有时候真是福气。最要表扬的就是结果还作了免费的“柴科夫”——司机)真是太好了,不过有一点就是“教唆”人民教师抽烟,而该人民教师竟然也说回去一定好好练习,偶真是晕
最佳路痴奖:just-59&蓝猫(真是双冠军,这二位我都服了,前者离目的地差50米可就是怎么说到找不到地方,后者在北京的四年,好像都快五年了,还像是刚来5天)无语......,只得培养。
最佳大牌奖:pabby&我姐的姐(跟我说要晚到就不说什么了,结果最后一条短信是“我到了你出来接我”)得,西太后驾到~~~
最加表现:荣情觅意&瓜子&李研&菲&黄馨&祁欣(好同志呀,都是准时到达)
最加摄影:思凡(汗,发现以上竟然没有自己......)

你是最佳摄影
可是照片呢?

昨天贴不上来
我再试试

Photo0012_1132998851.jpg Photo0013_1132998946.jpg Photo0014_1132999258.jpg Photo0015_1132999474.jpg Photo0016_1132999845.jpg

不错不错
平给你自己的奖还基本算是名副其实吧
哇哈哈

送你张林mm

嘿嘿.....思凡MM抱抱,偶提前一天离开北京鸟....没有办法,出差的时间是八由自己滴......
下次再去一定要见见MM啊

嗯哪~~~
等待ing