荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征北京的同道中人,9.12去香港给哥哥过生日

初步的想法是:9月10日出发到香港,好像当晚有一个纪念哥哥的演唱会;9月11日晚,在“为你钟情”酒吧或哥哥的家门口参加荣迷的纪念活动;9月14日回京。共五天四晚。
目前我咨询到的价格一个是2600元,但只包京港之间的机票,不包食宿。另一个是850元,由深圳罗湖出发,只包酒店住宿费用。
需要至少三人才能发团,而且要在8月底以前定下来并办好手续。希望已经上班,有能力的同道能够同去给哥哥过生日。我们顺便可以把大家为哥哥叠的纸鹤,画的画带给哥哥,作为北京荣迷的生日礼物。
我的手机:13691037800
email: Leslie_pan@163.com
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=3>『荣迷文章』</a>转移过来的!

我也去香港,10号到深圳,11号一早入港。
你是什么旅行社?你问清楚具体情况了吗?
你有护照吗?还是港澳通行证?

因为我交了400元办港澳通行证。包括从深圳到香港的路费。不包宿。我想问你“850元,由深圳罗湖出发,只包酒店住宿费用”,是几天的住宿?包不包括办港澳通行证的钱?住在什么地方?
请说明谢谢。

请问为你钟情COFFEE具体地址?
哥哥家具体地址?
文华酒店具体地址?
哥哥和唐唐掛唐塔的寺庙具体地址?
谢谢。

已经在办港澳通行证了。去你好旅游网上查过,他们说随时都可以通过深圳送关去香港。150送关费。
买机票,推荐了买去深圳的票,便宜些,不包括住宿。
港澳通行证他那里办是350,可加起来就500了。
ps:很多旅行社都说9月份的价格还没有下来,因为从9月1号起户口在北京的个人就可以凭个人身份办理港澳通行证了。但偶以为,我们那时候去应该还不会涨得太厉害,因为个人办证也要14天,就算有高峰也会出现在15号以后。不大担心哈!
嗯,我还有smileheart都去,这就四个人了,一起去会不会更踏实一些?人多些的!我们讨论一下吧。
还有,11号的音乐会,我跟smileheart已经定了票,该是可以去的。不知道你们现在订还来不来得及,当时是smileheart联系广州那边的荣迷的,哪个论坛我一下也想不起来了,回头问问她!
还有,11号是中秋,我们和哥哥一起过吧!

smileheart  你的手机号是什么啊?

怎么和你们会和呢?
我应该是11号到香港。
听说10号是纪念哥哥的音乐会,如果是11号的话,我也想去,是红馆吗?