荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于北京荣迷9月12日情况说明!

[这个贴子最后由夜半歌声在 2003/08/24 09:19pm 第 3 次编辑]

9月12日本想跟大家一起度过,不看目前的情况,我是不能跟大家一起了。由于我的个人原因不能组织大家活动了,但我的心还是跟大家一起的。
      想参加集体活动的北京荣迷,可以去“网易红”、“荣们客栈”看看,那里都有北京荣迷活动的通知。http://www.leslieclub.com/cgi-bin/bbs/list.cgi
      还有一中方法:北京荣迷会里的“杉泉”等人很有组织能力,如果杉泉愿意的话,可以由杉泉组织以下荣光无限的活动。毕竟无限的朋友在别的地方不熟悉,跟别的网站的朋友一起可能还有点生疏。
      祝大家快乐!

夜半,你咋了,活动少了你,会少很多姿色的哦, 呵呵,加油加油哦

Eddy,支持你的决定!万事不可勉强的,带我的祈祷给你,愿你有力量顺利度过每一天,一并祈祷平安喜乐!

其实纪念活动可以有许多形式,在家里以自己的方式纪念也很不错啊。无论如何我支持你!

[这个贴子最后由夜半歌声在 2003/08/24 04:59pm 第 1 次编辑]

呵呵,好感动!全是家园的朋友跟的帖子。
小爱可别这么说呀,我在北京荣迷里是非常渺小的,况且我一直认为我算不上荣迷,对哥哥的了解与痴迷跟荣迷没法子比呀!有个电影叫“混在北京”,我现在就是混在荣迷堆里,哈哈哈。北京的荣迷在客栈和网易红的比较多,上次活动客栈和网易的朋友占了决大多数。这次他们好象要搞个,K歌活动,是跟天津的荣迷一起,很有意义。我发现小爱现在真算的上是激情四射,把湖南活动搞的有声有色,祝贺你!
玫瑰总会体谅人,很象个贤妻良母嘛。哈。也是个内心非常细腻的人呀,真是物以类聚,什么样的人交什么样的朋友,大家都有某些相通的地方,所以家园这个帖子搞的这么火热。我看玫瑰叫温柔玫瑰不错。哈哈哈。
Jackie总是不祝福、祈祷和爱送给大家,我们也真诚的祝福你。你现在一说祈祷,我脑海里就浮现出一个形象——就是你身着一席白裙,手里拿着圣经,微闭着双目,默默的念着为大家祈祷的话语。对了,是不是有个叫什么圣母玛利亚的。应该就是那个形象了。哈。
谢谢朋友们的关心与支持了。爱一个人的方式有很多种,象玫瑰说的,没必要强求形式上的一致。愿主为大家带来幸福快乐(替Jackie说的)。呵

下面引用由夜半歌声2003/08/24 03:47pm 发表的内容:
玫瑰总会体谅人,很象个贤妻良母嘛。哈。也是个内心非常细腻的人呀
嘻嘻,不明白你们为什么总把贤妻良母这四个字与我联系起来,我可是与这四字一点也不沾边的呀!

下面引用由铿锵玫瑰2003/08/24 04:03pm 发表的内容:
嘻嘻,不明白你们为什么总把贤妻良母这四个字与我联系起来,我可是与这四字一点也不沾边的呀!
那就是母老虎了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我觉得Eddy和大家现在有些生分了。你上传的那个“夜半歌声”让我不忍心再来这个贴子。
还是永远的祈祷送给Eddy,基督徒的祈祷不是嘴上说说的。我如果好一些的那一天去看看你,如果我可以帮到你什么,我会尽力,当然如果你想见我。

由于这次哥哥的生日是星期五,估计大家那天也只有晚上才有空聚会,
如果大家有意小聚的话可以跟贴。合适的话就聚一次,毕竟今年是一个还有哥哥生存过的最后一年了,好想让时光凝固在此刻!可惜,时光还是很残忍的流逝着,而我们也只能给自己多留几次今年的回忆,曾经哥哥生存在这个世界里那一年的回忆~
有什么提议也可以提出来。

每个人都有自己的方法来纪念。集体活动虽然少了Eddy很可惜,不过,相信你一定是在忙更重要的事,支持你的决定。

大家都没有什么提议吗?