荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

150天的纪念

今天,8.28日是农历八月初一,和几位北京的荣迷朋友相约去广化寺看哥哥。
    淅淅沥沥的秋雨把我们的思绪带回到了150天前,周围的空气还是那样的
潮湿,一切恍如昨日。
150天前的早上,还在愉快地和朋友谈论着哥哥,说哥哥真是个传奇。
150天前的晚上,北京风雨大作,一个传奇就那么突然的不留任何机会的完结了。
今天的早上,我们带着浓浓的思念和深深的祝福,拜访已身处另个世界的哥哥。
一进弥陀殿就发现哥哥的牌位前有两束白百合,就像我们对哥哥的爱没有停止过一样,哥哥面前的花瓶也从来都没有空过。好了,现在我们又给哥哥送上最新鲜的玫瑰了,还有他和唐唐的经典照片,相信哥哥每时每刻都会沉浸在幸福之中了。

150天的纪念

经与胡居士协商,我们放了一个留言簿在殿里。
以后大家来看哥哥时,有什么想对哥哥说的就
可以写在上面了,哥哥一定会感应到的。

150天的纪念

留言簿用一根红色的丝绸线绑在了牌位下面的
柱子上,虽然没有写明是荣迷留言簿,但相信
所有的荣迷朋友看到本子上哥哥的照片都会
心领神会的。以后大家有时间就来陪哥哥说说
话吧。

150天的纪念

当然,最重要的还是爱人来陪。
哥哥,喜欢我们为你布置的家吗?有佛有花
有屈臣氏有唐唐,还有我们来送你祝福呢!
有空常来看看啊。

在雨里奔波了一整天,现在感觉好疲劳啊,
但心里却很幸福,因为看到哥哥对我们笑了呢~~~

150天的纪念

哥哥,你真的已经远走了吗?
可为什么还老在我心中徘徊来我的梦里客串呢?
谢谢杉泉阿荣和昨天去看望哥哥的朋友们,
那束玫瑰好茂盛好美丽啊 冒雨带那么一大束花
过去一定费了很大周折吧?辛苦了!
谢谢你们那么细心,还为大家留下了一个本,
以后有话可以直接对哥哥讲啦
我觉得叫它对话录更合适呢。
哥哥常来啊!

150天的纪念

大家有心了。哥哥不会寂寞了。

150天的纪念

昨天,上香时我被香炉烫了一条细长的红印,虽然很疼,但我
把它当成是你给我留下的印记,体味着那丝丝的辣疼,却很是
开心。
都说咬了自己所爱的人一口就可以让他无法忘记你,哥哥
你是不是想让我永远记住你呢,呵呵,其实我们哪个又能
把你忘怀呢!Miss you much~

150天的纪念

对了,昨天我们可爱的阿荣妹妹的车在广化寺门口被偷了,
真不知道哪个贼没有长眼睛,连荣迷的车都不放过,阿荣,
你要是有单车相片贴出来,我们一起帮你寻觅!

150天的纪念

谢谢你杉泉!十分十分感谢你

150天的纪念

哥哥在北京的家不错的. 我想哥哥也一定会感受到大家的一片心意

150天的纪念

大家看白色玫瑰里有张哥哥和唐唐走在一起的,杉泉手抖了1下,没拍清楚。还有那个本本上的小图,那些照片是我手机里夹的图,松下GD68的手机背板是透明的,可以放哥哥照片哦。

150天的纪念

谁能说说哥哥当时去庆云楼的故事?后海周围哥哥还去过什么地方?

150天的纪念

衫泉,感谢你们为哥哥做的一切

150天的纪念

下面引用由dreamaway2003/08/31 12:10pm 发表的内容:
谁能说说哥哥当时去庆云楼的故事?后海周围哥哥还去过什么地方?
哥哥去庆云楼的故事估计好多人都耳熟能详了,你随便问问大家都可以告诉你了。后海哥哥还去了恭王府,《霸王别姬》就是在那拍了些镜头,另外我今天听说哥哥还去过护国寺小吃街,那有哥哥和当时工作人员的合影,现在还挂在墙上,是93年拍《霸王别姬》时候哥哥去那拍的,现在工作人员都没换。

150天的纪念

下面引用由杉泉2003/08/29 11:09am 发表的内容:
对了,昨天我们可爱的阿荣妹妹的车在广化寺门口被偷了,
真不知道哪个贼没有长眼睛,连荣迷的车都不放过,阿荣,
你要是有单车相片贴出来,我们一起帮你寻觅!

天啊,小荣妹妹的车被盗了啊,妹妹啊,在替你感到惋惜的同时,我也深表
同感的说一句,我的车也在昨天被盗了,真不知道怎么全中国都有那么多
可恶的小偷啊.知道妹妹家里管的严,这下因为出来拜祭哥哥把车给弄丢了,
现在一定被家里骂的天翻地覆了,可怜,希望你的噩梦早点醒来。
还有泉水,你是我见过的一个对哥哥非常尽心的男生,像你这么热情而又心思
细腻的男生真的很难找到了,一般到北京区来转转的时候总会看看你的图片
和你的话,那种鼻子发酸的感觉在这里很能够体会的到,想说一句谢谢你为
哥哥做的一切,但是我觉得这句话在你那里已经成了一种理所当然,为哥哥
做的任何事都变成了你人生的某一部分了,这能不叫我感动吗?