荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁知道哥哥在北京都去了哪些地方啊?(欢迎跟贴!)

我知道的:
2000年6月哥哥参加音乐盛典之前到玉渊潭坐了去颐和园的游船,然后从颐和园出来做车离开。

你怎么知道的?

有几个夜无法入睡,在网上我看到了很多很多。
因为职务之便,当天的音乐盛典我有参加,而且离哥哥很近很近,他采排的时候,我离他只有大概50公分。看着他背过身打电话,看着他在台上悠悠的清唱,看着他认真的一遍遍走台。

我是说你怎么知道哥哥玉渊潭坐了去颐和园的游船,然后从颐和园出来做车离开。

是我看的别人的文章.

下面引用由dreamaway2003/09/03 00:37am 发表的内容:
有几个夜无法入睡,在网上我看到了很多很多。
因为职务之便,当天的音乐盛典我有参加,而且离哥哥很近很近,他采排的时候,我离他只有大概50公分。看着他背过身打电话,看着他在台上悠悠的清唱,看着他认真的一 ...
真是幸福啊,这次9.12活动你能来就好了,可以和我们叙述一下当是的具体情况

我912去香港,有什么要带的吗?
我想去太子道送一束百合。

太子道是哥哥的家吗? 我已经让朋友带星星到哥哥家了,你到时要是看到了 帮我扶一下啦~~

会有人将送给哥哥的礼物拿进去的。
我明天就出发了,大家祝福我吧,因为我就要去哥哥生活过的最喜欢的城市了。
说实话,不知道心情是怎样的。

北京1个哥哥常去的地方:
就是做22,在护国寺下,那个黎昌海鲜的胡同往里走100米,人民剧院对面 。注意:庆云楼哥哥只去过1次,而这个哥哥常去。
热情推荐那的杏仁豆腐和炸卷果,1层就有哥哥和工作人员的合影,我这2天都在那吃的饭,和哥哥1桌的感觉啊

[这个贴子最后由红薯在 2003/09/15 05:23pm 第 1 次编辑]

天啊!我中学天天上学都路过那小吃店的,我也常去吃啊。怎么没碰上哥哥的?
也许哥哥刚走,我就坐到了他的位子上吧~~~~~:)
要不就是我刚抹嘴离开,哥哥就驾到,然后就一下坐在了偶的那个小凳凳上?
……
想想曾和哥哥这么近,好幸福的~~~~~
不过,高中毕业后就很少去了,我想从今以后我再没勇气迈进去一步了……

我今天又去了,真是不好。应该要“糖卷果”,却说成“枣卷果”了,真不好吃。可是哥哥每天都一样等我去,真好~