荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杉泉

北京荣迷9.12号活动具体安排!

下面引用由杉泉2003/09/02 06:28pm 发表的内容:
下午一般不超过4点 胡居士都在吧,不过有时她要上殿里,所以你们可以等等她!
谢谢你的消息~~不过4点以前可能还是很困难~~真希望那几天能早一些,真想11号去看看他~~不过,我会尽力的。
祝你们一切顺利~~有这么多人,哥哥不会寂寞的~~

我也非常非常的想去呀,只可惜我要去上班,没办法请假!因为同事病人,只有我一个人,唉……

杉泉
打搅你了
我有位朋友在北京读书
她也是荣迷
她很想参加9.12的活动
所以我想委托你把她也算上行吗?
这是她的手机号:13693361347
她叫朵朵
麻烦你跟她联系
谢了!
代我向夜半和所有北京的荣迷朋友们问好
预祝你们的活动取得圆满的成功:)

好的 我会和他联系的

我也好想去哟,可惜连假都请不了,我只好下班后自己纪念哥哥了!祝你们活动顺利!

9.12号为哥哥庆祝生日的活动算是比较圆满的结束了。当天早上我们一行7人去广化寺看哥哥,感谢红薯给哥哥带去的水果,哥哥一定会喜欢的。忌拜完哥哥后,我们和其他的荣迷在新世界钱柜聚会,大家共同给哥哥开了个生日PARTY。下午,在韩丁的帮助下我们一起进入了CCTV-MTV的颁奖典礼,有幸观看到了音乐盛典专门为哥哥生日而开设的新人连唱哥哥经典歌曲的节目,当时的场面非常的感人。
下面我将把本次活动的经费收支列出,敬请监督:
生日蛋糕 134元
钱柜包厢 136元
书签相片  13元
荧光棒    21元
签名本    18元
透明胶     3元
香         8元
共计     333元
由于本次活动去了不同的地点,而有的荣迷不是每个地方都参与了,所以我
们只收了参加钱柜活动的每人40元,九人共计360元,余27元。当然这次活动
还有很多的荣迷在一旁默默的支持着,正是有了他们财力、物力,还有人力多
方面的支持本次活动才能举办下来,我代表所有的荣迷象这些善良的人表示忠
心的感谢。

其实有时间和大家聚聚真的挺好的,不过时间总是不巧,伤心ing

因为要上学……因为是学生~~~~所以没有办法去看哥哥`~~~很早就知道有这个活动了`~~~真是的~~~下次一定要去~~~