荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致北京的会员及荣迷

各位兄姐弟妹:
      大家近来可好,有没有人可以分担你们的痛苦。
      虽然我身边的朋友亲人都会安慰我,但他们始终无法体会我内心的感受,我想也许只有未曾谋面的你们才会真正明白。
      所以我觉得大家应该找机会聚一下,为了交流感情,也为了共同悼念我们的哥哥,不知大家有何好的建议(再找一个合适的时间),当然还要一起为哥哥庆祝生日(但9月12日我可能回被困在学校,即使翘课也很难遛出校门,不过大家要是都参加,我回努力的,希望学校可给大四学生网开一面)。
     还有一个忙希望大家能帮,谁知道梅兰芳先生的墓在哪里呀,如能告之,不胜感激。
      十年前哥哥曾在那扫过墓,我想去体会一下哥哥曾走过的路,呼吸过的空气,拜祭过的人。是不是有点傻,不要笑,如果谁愿意一同前往的话那更好啊。
      等着你们的消息呦。

致北京的会员及荣迷

哥哥在北京去过很多地方的,有时间可以去看看了。
听说哥哥很想去民族大学看看,有空一起去。

致北京的会员及荣迷

呀,我也要上课,恐怕逃不了呢!!真的想和你们见面聊聊……

致北京的会员及荣迷

以后大家会有机会的

致北京的会员及荣迷

我也想和你们一起去!

致北京的会员及荣迷

大家都在北京应该好联系的,不如留一下联络方式怎么样?

致北京的会员及荣迷

好啊!我的QQ;29340995
               电话:65729265

致北京的会员及荣迷

我的电话:67613149  手机:13521316968   邮箱:xinqing214@yahoo.com.cn    可惜我没QQ啊

致北京的会员及荣迷

我建议大家约个时间一起去广化寺寄拜哥哥,还可以去恭王府(拍霸王别姬的地方)。在广化寺他们给哥哥立了一个牌位,大家见见面,也不错啊。
我的QQ 45137978
电话 13810055970

致北京的会员及荣迷

那大家看看7月9日有时间吗?哥哥的百天。

致北京的会员及荣迷

我没问题,这个建议挺好
我的联络方式Q:20843111  emil:yeleafy@sina.com
                   手机:13661217313
我那天一定回去,如果大家谁还想去,和我联系一下,我这两天一直在家,没什麽事,可以大概安排一下
夜半歌声,你看如何
如果哪天还有好的活动,我也回去参加的

致北京的会员及荣迷

广化寺我前几天去了一次,那里因为非典根本不让进!!!我问看门的爷爷什么时候开放,他说也要等通知呢。不过我想7月9号应该差不多了吧!!如果大家要去,可否等等我;因为我高二,得上半天课,只能中午放学去了……等等我好不好?

致北京的会员及荣迷

非点快结束了,等过了这个时间寺庙会恢复正常的。

致北京的会员及荣迷

那15号开门,我建议30号去,因为那天是阴历30,可以........

致北京的会员及荣迷

自由,咱俩同岁,我7月9日一定去,这个春天我们过的很艰难,不是因为肆虐北京的sars,而是因为我们失去了挚爱的哥哥!我想我们北京荣迷都有好多话需要倾诉,而这些话只有说给知音听才会了解,我太盼望7月9日快点到来,时间集合地点确定下来麻烦版主在这个主题下发一下,请通知我mmsea2003@yahoo.com