荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又有一地可以买到海报~

昨日去上海,在明珠线在上海站转一号线的一条路上有一家店,出售哥哥的海报,不过是小型的像一本32开的书的大小,还可以买相框,表面是防水的,质量不错的,价钱是单买十元一张,买超过2张算9元一张,买五张算35元。人名广场那也有,不过价钱要贵的多。
昨天我买了十张,没货了,不过店长说今天会去进新的,我建议大家去看看!

又有一地可以买到海报~

内容都有什么啊?

人民广场那里的,如果不带框的话,32开的,单买一张是8块哦。

又有一地可以买到海报~

好像去哎~~~~不过最近没空!

又有一地可以买到海报~

下面引用由莉香2003/11/02 02:21pm 发表的内容:

内容都有什么啊?
人民广场那里的,如果不带框的话,32开的,单买一张是8块哦。
电影海报

又有一地可以买到海报~

是不是地铁下来就经过的?现在还有没有?

又有一地可以买到海报~

我对你说的那个地址不太明白,能说清楚点嘛?这段时间去还会有吗?

又有一地可以买到海报~

人民广场那里我一直去的,买了好多。有所有写真里的几款穿西装的造型,热情演唱会、霸王别姬、夜半歌声、新上海滩等。这些都是陆陆续续进的。每次都卖得很好,我想一定是大家都知道的缘故。现在不知还有多少。就在地铁一号线换乘二号线的通道里,也属于华盛街的。是一家专门卖像框的店,还挂着哥哥的像框呢!哥哥的这些我想应该不叫海报,是压膜照更确切。
   徐家汇地铁商城可以当场给你作,他存在电脑里有好多图片,不过好像都不是压膜的,我觉得效果不是很好。

又有一地可以买到海报~

我想过几天去上海找哥哥的唱片和海报~~~~
有谁能帮我啊??
                  谢谢!!

又有一地可以买到海报~

前天我去了那里!!
还有上海书城还有些哥哥的书!!

又有一地可以买到海报~

各位朋友,能否指点一下,哪里的海报或是照片比较好一点,具体地址在哪里?

又有一地可以买到海报~

下面引用由影子2004/01/18 11:22am 发表的内容:

各位朋友,能否指点一下,哪里的海报或是照片比较好一点,具体地址在哪里?

昨天去了人民广场,老板给了我一张名片,请看具体地址:

画*家: 人民广场华盛街A99房

星晨画档: 地铁人民广场站1-2通道116房  Tel:63614182转116

那里来了很多新的哥哥的压膜照,大家可以去看一下 

又有一地可以买到海报~

地铁静安寺站下有的,还有人民广场站一号线换二号线的路上有的,我都好想买啊!

又有一地可以买到海报~

哪天去看看

又有一地可以买到海报~

有做哥哥头像的茶杯和吊牌

宝山北翼商业街(风信子)门牌号339(看见339想起什么了吗?)

人民广场乘952B到底 然后向后走,第二条马路左转一直走到了。

又有一地可以买到海报~

最近没空啊,郁闷……