荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 买海报的去处之一

这次暑假,发现了一个还蛮好的可以买哥哥的海报的地方,交通也方便,我自己也买了好多。
方法:
    各位有意买的朋友可以去徐家汇的地铁商城里面,沿着画廊一直往里走,在你的右手边会看到一家全都是卖各种装饰画什么的的店铺,哥哥的现成的海报可能现在没有(也许在他们二楼的总部会有一些)。不过他们有本册子你可以去选哥哥的照片定做(是在最后几页喔),或者如果你电脑中有你中意的哥哥的照片,可以Copy在A盘上,然后跟他们说一声,会有人带你去二楼的总部,把盘给他们Copy一下,接下来嘛,在地铁商城里逛一圈喝点东西,如果他们不忙的话,半小时到三刻钟就能搞定。你就等着到点,把你喜欢的哥哥“抱”回家去吧。:D
价格:
    分做在木板上和做在硬硬的泡沫板上带框架两种类型。木板的太贵,偶是学生,买不起,后面那种卖相其实也老灵的,价格是:
    16K:30元(可以还到25元)   12K:大概20左右    8K:15元(可以还到12元)
    不过还是要视具体图片而定,比如有些图是做不了12K的。
    也有可以做在纸上的那种海报,不过没问价格(因为我觉得做在纸上不挺括) :)
    哇~~偶已经说的够详细了吧,怎么去就不用我说了吧。
    祝各位都能带着自己满意的海报回家!

[推荐]买海报的去处之一

^-^楼主,你真是太好啦.介绍的那么详细,我一定会去做的,多谢~~

我们这没有
真馋人~!!

偶有空去看看~~~~!
THANKS 楼主

多谢楼主,我星期天就去看看!!

up~~~~

在哪里啊????????