荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 9.11/12 “杂”记

我的11日和12日的一些小事,有些杂乱无章,所以称为“杂记”,有比较重的上海气息,故发在上海版,基本写实,没有什么心理描写.
今年9.11第一次去讲堂,总体感觉是一间小小的又破破的庙,当然我是和那些比较有名的寺庙比较的.哥哥的牌位和许许多多的人在一起摆在一间不足20平米左右的房间里,说是房间,也不完全正确,因为没有门.哥哥的牌位很高.抬头才可以看到.有一种只可远观不可亵玩的感觉.除了这个荣门买的牌位之外,(上面有哥哥的照片),似乎还有不知名的有心人在另一面墙上也买了一个.是管理员爷爷告诉燕子,燕子指给我看的.
我去的时候已经有一位荣迷在那里了,是荣华绝代的朋友.哥哥牌位下方的桌子上摆放了一张哥哥的照片,因为似乎不可以用相框,荣迷把照片架在了两瓶watsons的蒸馏水上.旁边还放着卡片和蜡烛.当然还有许多花,随着前来的荣迷的不断增加而增加,似乎每个来访者都喜欢买花.我没有买花,因为燕子曾说去年的9.12太多花被白白的处理掉了.很可惜.后来看看放花的花瓶快没有了.我就和燕子一起去添置了两个花瓶.以后也可以用到.同学说我这是变相的说哥哥是花瓶.呵呵~其实我这个人比较实在,和我会计的专业有关吧.很会算的.花瓶是固定资产,花是低值易耗品嘛!呵呵~玩笑话,买花的朋友别骂我啊~
桌子底下放着一个箱子,里面有本子,是专门让荣迷们写一些给哥哥的话,哥哥是可以听到的,听燕子说似乎已经写掉十几本了呢~这次去讲堂,让我认识了荣光无限的上海区斑竹燕子,她看上去真的很小,15,6岁的样子,其实啊~她已经上班了~呵呵~她是个很可爱的女孩子.跟我讲了很多琐琐碎碎的关于网站的事,比如把明年她们要买912号的牌位,比较靠下.有许多荣迷说要摸一下哥哥的牌位,倒~~~对于想摸一下这个想法我保留个人意见~
在讲堂时间是飞快的,我一个上午就在那里.如果不是下午和同学有约,可能我一天都在那里了.下午我和同学一起出去逛街,我请她吃了蛋糕,我始终记得一个荣迷跟我说的话,';独乐乐不如众乐乐';我觉得哥哥的生日就是应该让大家快乐的,因为那天下雨,只有一个朋友肯出来,所以只能请她一个,并不是我小气哦~呵呵~
晚上电脑突然抱恙,在我洗澡后第二次开启电脑时,显示器怎么也不亮,原本想去语聊室和大家一起迎接哥哥生日的到来.极度郁闷中~到现在还是想不明白.好在当晚电影频道有哥哥的<花田喜事>,看完以后,差不多也到午夜了,随手翻着<张国荣传奇>,到钟敲12点时,默默的祝福哥哥生日快乐以及祈祷他平安后,早早就睡了.
9.12号我有家教~早上不得不早起去帮别人上课.其实那天我真的很不想工作~下午我的日本同学飞回上海,带给我最难忘的礼物<所有>.她的母亲还给我介绍了一下哥哥的死因.她说哥哥和唐唐是同性恋,哥哥很爱唐唐,结果唐唐却找了另外一个男人,不要哥哥了,所以哥哥想不开了.我当时听了冷笑,很想扁那些乱嚼舌的娱记,好在朋友的母亲是用一种很理解的态度来说这件事,才没有让我连她一起记恨,也没想到有人会带一点伤感的态度去相信这无稽之谈.对于对哥哥没有敌意的';荣盲';,我一向很宽容.
晚上是收看娱乐在线和娱乐新闻网,都有纪念哥哥的片段,放在';明星生日秀';那个单元.
节目做的不是特别有诚意.(个人观点当然也有证可寻). 介绍<阿飞正传>时,放的居然是<春光>中何宝荣赌马时去兑奖的画面.看了狂晕.
夜深,我其实很怕安静的环境,特别是在这么特殊的日子.会时不时的去想他.寂寞的感觉蔓延开了.哥哥如果没有离开,这个生日一定是热热闹闹的,而夜深时也该是回味一天的快乐的时候.如今,一个没有主角的生日,我们同样以自己最热情的方式为他庆祝,可一切安静下来的时候,为什么觉得手中什么东西也抓不住,空空如也.我痛恨那种无力的感觉,于是开始找纸折百合,这是我刚刚学会的.在边折百合边为哥哥轻轻祈祷的这段时间,时针悄悄划过12点.

[原创]9.11/12 ';杂';记

娱乐在线很过分
居然方错片断
而且很短
连画外音都没有
陈辰还说她去年没有笑什么的
无聊

不会是我留言的那一本吧,555~ 为什么要拿呢?
郁闷~想要哥哥的照片,现在网上有很多地方都可以买到.这么做是不是太缺德了!
要让我知道是谁,我要把他(她)大卸八块,五马分尸!!!

PS:惭愧啊
偶到现在讲堂都米去过啊~
一直想去
但是一个人不知道怎么去怎么弄~
以后有谁去讲堂,通知我啊
一起啊

下面引用由千娇百媚的红2004/09/14 11:36pm 发表的内容:
PS:惭愧啊
偶到现在讲堂都米去过啊~
一直想去
但是一个人不知道怎么去怎么弄~
...
我也很笨的,上次去的时候熏了一脸的香.害的我流了很多眼泪.几个老奶奶很奇怪的看着我.
想去的话,联系我.商量个时间,和你一起啊~
我的QQ:59586161

下面引用由痛过无痕2004/09/15 09:49pm 发表的内容:
我也很笨的,上次去的时候熏了一脸的香.害的我流了很多眼泪.几个老奶奶很奇怪的看着我.
想去的话,联系我.商量个时间,和你一起啊~
我的QQ:59586161
好啊~
我随便什么时候都可以
我的QQ22591117(不开)
MSN   lvreireizy@hotmail.com一直开着
或者你选好时间在荣光里告诉我
我天天都来
顺便告诉我需要做什么准备

下面引用由千娇百媚的红2004/09/13 11:38pm 发表的内容:

娱乐在线很过分
居然方错片断
而且很短
...
是啊。说是阿飞却放春光。真是有问题