荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 活动建议征询专贴,期待您的关注

[这个贴子最后由玻璃花在 2005/04/08 04:41am 第 1 次编辑]

[color=#DC143C]  
上海及江浙地区的荣迷想来是内地最多了的吧。上海
的各类荣迷活动也一直办得如火如荼,但每次的活动
一直都是“荣门客栈”和“荣华绝代”崭露头角。相
信大家也一直想有“荣光无限”自己的活动吧。其实
活动本身并不需要分清楚是哪个网站的,只要大家能
相聚在一起聊聊天、展示一下自己的收藏,这本身就
是一种幸福。

不知大家希望或是喜欢搞一些什么样的活动?特
在此开设征询贴,大家有什么好的看法和建议请在此
跟贴,我们会根据大家的建议加以统计(上海及浙江
地区的荣迷朋友请多多提出建议)。最终根据统计出
的活动内容,可能部分活动会根据情况收取小额费
用,大家也可告知自己的年龄及经济情况,以便我们
联系适合大家的活动。

非常感谢各位朋友的关心与参与!!!

玻 璃 花          尚 尚 猫
                 2005年4月8日

说得好:)
一定经常关注,有需要讨论支持的地方短信联系。

希望这次有点反映。以前发的征求活动意见的帖子都泥牛入海。

能不能请娇娇在水区发个帖子呢? 感觉上,水区里上海的好多人。

我和玻璃花刚刚新上任不久,工作上还有许多需要大家支持和帮助的.
猫猫也想了很久,该怎样开展荣光浙沪版块的活动.我暂时有这样一个想法,就是用DV去拍摄哥哥在上海去过的一些地方,和本版块的"漫步上海"这个帖子联系起来(我想DV的动态要比帖子里静态的照片效果更生动,更直接些吧?),然后在最后做一些后期处理,例如加入音乐,解说等等,最后做成视频放到荣光论坛来.这个不仅是可以让没有到过上海的外地荣迷朋友,更生临其境的感受哥哥的气息,同时也展现上海的风采.但只是初步的想法,实施起来可能会碰到很多问题,需要技术支持和荣迷提供更多的资料.
大家看看这个计划是否可行?有意见有要求提出来,猫猫和玻璃花会尽量满足的.再一次感谢大家支持斑竹工作:)

嗯,这个主意不错啊。 可以慢慢来。一定要做的精致。 :)

猫的主意不错~

终于在上海会有咱荣光自己的活动了~~~  支持!!!

就我个人而言..如果是参加活动..我一般首先要看地方...
我不喜欢刻意的选择所谓高档场所或是看上去有品位的地方..
只要价格适中..环境温馨舒适..交通比较方便就可以了..
因为在我们中间很大一部分是学生..在我们面前最大的问题就是财政的问题..
说的现实一点的...喜欢Leslie需要有比较雄厚的经济实力..这真是令人很头痛..
我比较喜欢在活动期间看视频..最好是演唱会或者是平时比较难看到的画面...
大家一起看的时候应该会很有气氛的...但时间千万不要太短..否则会很意犹味尽的..
我参加过几次聚会..但我总觉得荣迷之间交流有些少...很多时间就是以前都认识的荣迷聚在一起嘻嘻哈哈..而剩下的很大一部分都是保持个人空间...有些冷场...所以最好能找一个会拉动气氛的人主持一下...气氛真的是很重要的...

下面引用由左右手的我2005/04/09 10:53am 发表的内容:
就我个人而言..如果是参加活动..我一般首先要看地方...
我不喜欢刻意的选择所谓高档场所或是看上去有品位的地方..
只要价格适中..环境温馨舒适..交通比较方便就可以了..
因为在我们中间很大一部分是学生..在我们 ...
嗯,真的非常感谢你的建议
   期待每一位朋友的参与

上次玻璃花说办活动要很大场地,我想你指的是参加大型记者会诸如之类的吧~~我们带点好吃的去野营或者去幽静的地方走走谈谈哥哥都可以。我们可以上午早点祭拜哥哥然后再去玩~~联络荣迷之间感情~哈

暑假要到了,大家出来聚聚吧!