荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]恒隆广场有卖真品卡迪亚三色戒 

[这个贴子最后由玻璃花在 2005/04/10 08:57pm 第 1 次编辑]

:   其实在很久之前就在位于南京西路陕西北路口的恒隆广场看到了这枚戒指,是在一楼面朝南京西路的卡迪亚专卖店。      这款三色戒共有三种造型:其一是在每个环的中央有一枚芝麻粒大小的白色钻石;      其二是每个环的中央有一排英文字母;      其三是光滑的表面什么都不刻。看到这枚戒指,偶和死党还是忍不住走进去试戴了下,      呵呵,感受一下哥哥的感觉也好撒!      哇,里面的营业员取戒指都需要戴手套的哦!可见其高贵啦!!!      再一看价格:6800元。 晕!不知偶什么时候才能买得起这枚戒指撒!      呵呵,8过各位去试戴下也感觉不错的   哈……   

呵呵。 还是希望买下来。想什么时候戴就什么时候戴。

没没没……没钱……
看看就很心满意足了

哇  巨有钱。。。。。。。。。。。兜恒隆

下面引用由玻璃花2005/04/10 08:42pm 发表的内容:
其实在很久之前就在位于南京西路陕西北路口的恒隆广场看到了这枚戒指,是在一楼面朝南京西路的卡迪亚专卖店。      这款三色戒共有三种造型:其一是在每个环的中央有一枚芝麻粒大小的白色钻石;      其二是每个 ...
呵呵,不好意思,问一下,哥哥什么时候戴过这个戒指,有没有图片让看一下啊!(表要打我啊,我是真的不知道)

下面引用由衣蝶程2005/04/21 00:03am 发表的内容:
呵呵,不好意思,问一下,哥哥什么时候戴过这个戒指,有没有图片让看一下啊!(表要打我啊,我是真的不知道)
据说哥哥从未在公众场合戴过

这枚戒指是80年代时唐唐送给哥哥的,有相关图片

就是为你钟情封面上戴的这枚了。 8520CEAAC4E3D6D3_1116650748.jpg