荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海的荣迷们,有地方祭拜哥哥了!

今天是哥哥的四七,我前几天在《永恒之星》的网站上看到他们的斑竹在
(圆明讲堂)为哥哥安放了灵位,各位有心的上海歌迷,有空就去那里看看
哥哥吧!我们虽然不能到香港祭拜哥哥,但在那里,你仍然可以感觉到所有
上海歌迷对哥哥的那份心意。

对了,(圆明讲堂)在延安西路,公交车71   127  925  76  57  01路
可到,靠近上海戏剧学院。

谢谢你提供这个资料,我一定会去。
匿名  发表于 2003-04-29 15:18:53

是不是什么时候都能去?还是只有今天去啊?
反正那里离我家很近的

再去上海时就可以拜哥哥了。

随时都可以去的,如果买花的话,别忘了带一个可以插花的东东,因为有太多人祭拜哥哥了,花瓶不够用!

这个地址我早已经记下,有机会去上海,第一个要去的地方,一定是哥哥那儿!!而且会陪他坐坐,告诉他有多想他!
匿名  发表于 2003-04-29 19:53:13

我明天就去
等这次非典过了
我每天都去

你们有这份心意,哥哥会感受到的!如果还有不清楚的,可以直接和我
联系,我的QQ67495762

有谁知道具体地址啊 !!!!!!!!!!

老大!!上面不是写着了吗!

对了,(圆明讲堂)在延安西路,公交车71   127  925  76  57  01路
可到,靠近上海戏剧学院。

延安西路很长呢!!!!!!!!靠近上海戏剧学院的地方也很多啊!!!!!!!!!!别叫我老大!!!!!!!!!!

郁闷~~~~~~延安西路镇宁路,靠近美丽圆酒店!
PS:附近有花店!
匿名  发表于 2003-04-30 19:20:00

附近有很多花店呢
其实那里蛮好找的
旁边就是建设银行

我路盲~有人带我去就好了