荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: after041

上海的荣迷们,让我们为哥哥做点什么

对呀,大家如果需要帮忙可以联系我
doubleplay@sohu,com
我们都在上海什么时候相约出来聚聚,谈谈我们的想法

还有我 CATDOG1228@SINA.COM
我会尽力帮忙的

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=3>『哥哥文章』</a>转移过来的!
匿名  发表于 2003-04-29 20:03:07

我想过了。
我们可以开个咖啡店
里面放的就只有哥哥的照片
放的歌也只有哥哥的。
在每天晚上,唱哥哥的歌
而在哥哥的生日、忌日可以举办小型的聚会
来纪念哥哥

我也有这个意思,但是这个想法只是简单的,
而我最想的是有一个我们自己CLUB,cafe只是其中的一部分。
我们还应该有一个pub,并且我们应该有各式各样的活动。
是应该找个机会碰碰头
大家都有yahoo messager 吗?
或者我们找个聊天室先谈谈也不错。
匿名  发表于 2003-04-30 19:58:49

我们找个时间,去聊天室聊吧
我推荐一个
是我的聊天室,平时没什么人去的
http://477179.bliao.com/

对阿
人多力量大
集思广益的话,一定会有好点子的

[这个贴子最后由gege1979在 2003/05/02 01:19am 第 1 次编辑]

有一个能让上海荣迷聚会的固定场所,主意棒噢!应该有个计划大纲!我yahoo的mail address:gege197901@yahoo.com.cn

同意。。。。。。。。
keigo_lam74@hotmail.com

QQ:42164313

有什么可以让我帮忙的吗?

好期待的
我要努力赚钱的说

真对不起大家,居然这么久没来,我现在把我的QQ 给大家我们可以聊一聊的
QQ IS16166130
你们有QQ的我会找你们的

大家都那么支持,既然是我说的头我就应该努力下去,SARS到处蔓延,我们可以网上进行的是不是。
我觉得店面不能在闹市区,因为我们不是要张扬是要一个我们自己的碰头的地方。但要要找方便去。是怎么样的样子的房子我们可以集体思考嘛!
然后就是管理,我们这里这么多的FANS什么样的精英没有啊一定找的到的。
最后是经费问题,这是一个大问题,该怎么解决,我也很发愁,贷款到是条路,问题是还是个麻烦,赞助到是可以就是不知道有没有人愿意。

你们建好了我去学习