荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】上海的朋友,麻烦你们帮帮忙哦!

[这个贴子最后由xiaowo1125在 2003/05/10 09:11pm 第 2 次编辑]

大家好,我第一次在这儿发贴。因为我们学校的信息来源太少了,我很怕买不到马上就要在大陆发行的滚石的纪念哥哥的珍藏版CD(或其他什么)----好象是有这个说法哦。所以我想麻烦你们如果有谁看到美亚有得买了就立刻发个消息给我。拜托了,我真的怕买不到,听说是限量的呢!!!帮帮忙吧!谢谢!!!!!
我的号码是:53258275,我叫赵一。请多指教。
匿名  发表于 2003-04-30 19:51:03

美亚有很多《宠爱》《红》《这些年来》,都是CD,而且是优惠

这些优惠的CD比盗版的还差,我买过了,不好。
你真的想要的话,看来还要在等等了。
匿名  发表于 2003-04-30 21:32:24

那是你买的不好
我去美亚买了很多东西,每件都是好的
是你运气不好

谢谢回复。我也在美亚买过优惠CD,但质量的确很差,《这些年来》的最后一首《最冷一天》都放不出来的。大概是我运气不好吧。但我建议大家不要去买他们的优惠CD了,不灵的。
我看还要等,大家一起等吧,谢谢!!!

我怎么看怎么都决的不是正版的,我还要再等等,不知道那里能买到正版的告别演唱会vcd,埃,上海就是不好,什么东西都没有,没井的!!

美亚的东西我也都有,还可以,那张forever还是hdcd,
买到不好的可以去换呀

其实上海有很多地方可以买到哥哥的正版CD,DVD等
想购买的朋友,可以仔细阅读一下这个帖子
http://www.leslie.org.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=15&topic=136&show=0
希望对大家有帮助。

宠爱-张国荣(內地版)
RMB:58元
我在上海,我可以买给你的。