荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 八 月 聚 会 上 海

(该贴转自www.onnetclub.booye.com  尚网时尚俱乐部)

大家期待已久的沙龙活动将于下周六和大家见面了.
继上次我们的黑胶唱片欣赏会成功举办后,很多荣迷都吵着要求参加下次的沙龙活动,本次活动的主题是----怀旧经典
将由JASON和大家一起回顾90年代的一些经典的流行歌曲,共同回味当年情.活动将采取清唱的方式.回顾曲目将于今日整理后公布.我们还会邀请大家比较熟悉的歌手参与活动,
时间:8月6日下午3点
活动地点:浦东崂山西路150号BIBO卡通酒吧(   地铁2号线东昌路站下2号口出来,沿崂山西路往北走,东昌电影院旁;公交81,85,沪华,981,隧道5线,隧道6线,隧道九线,隧道八线到东方医院下)
费用:50元/人(提供一份酒精饮料及软饮料无限量)
参加沙龙活动的朋友可以免费参加晚上尚网的劲歌凉风KARAOK PARTY活动.
沙龙活动中我们将安排精美LESLIE奖品抽奖.
请参加活动朋友跟贴报名,名额有限,报名从速.报名的朋友请留下联络方式.

很久没看到jason来荣光了,有时间请他过来玩好否?
虽然只见过一次,对他的那个超级帖子印象深刻。^_^

下面引用由冷雨秋烟2005/08/04 10:43am 发表的内容:
很久没看到jason来荣光了,有时间请他过来玩好否?
虽然只见过一次,对他的那个超级帖子印象深刻。^_^
嗯,是啊是啊!!!
不只荣光,好久没见他逛论坛了……
不过,上海的活动,JASON倒是办过多次了,而且每次都是高水准
大家有空的话,一定不要错过哦……

JEASON~~哈~~幽默的~~歌唱的很棒啊!

哎呀,都国期了,等下次你们办沙龙我一的来

JOSON啊,呵呵,我看过他的表演,很风趣,留给我最深印象的是他个人体力非常充沛,那是我见他在酒后唱的,不知道他不喝酒能有那么厉害吗?