荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8月6日尚网荣迷聚会后记

活动相关信息贴请参照以下链接:
       https://bbs.leslie.org.cn/topic.cgi?forum=15&topic=441&show=0

8月6号是个特别的日子~大家知道是什么吗?是~~星期六~哈哈。(开个玩笑)8月6号是尚网的JEASON组织的一次怀旧金曲的小型荣迷聚会。也是上海“麦莎”台风来临的日子,按道理在这风大雨大的日子呢大家当然应该是乖乖安分在家才是,可是为了哥哥自然风雨无阻。这不是次大型的聚会,排场也不算大设在一酒吧之内但不失活跃幽雅和浪漫。一切也很有秩序全全在JEASON的操控之中。
    活动呢分怀金和K歌两个环节。一切都井然有序。我呢很荣幸的成为当晚年龄最小的荣迷。活动在下午的3点10分左右正式开始也是在JEASON哥哥幽默风趣中拉开了序幕。天上飘着淅沥的雨仍有一些荣迷陆续的进来,在自我介绍完毕后正式开始。对于怀金自然是从70年代的歌手陆续回忆到90年的,对于能叱诧那个年代的无论男的女的都不放过,大家也七嘴八舌的说了一通,褒贬不一。对于那年代风靡大江南北耳熟能详的歌也被JEASON深情演绎了。对于他想不起来的自然被大家给代劳了!对于我这个出生于80年代末的对70年代的歌手我也只有两眼观望天花板静静听的份了。哎~人小嘛~最多也就知道个四大天王BEYOND只类的了
像座谈会似的怀金告一段落,不知不觉到了吃饭的时间,一群人分几拨人出去自行解决伙食问题,什么韩国料理,小吃店,肯德基一个不拉下~我懒,乖乖帮着看店了,欣赏哥哥的97演唱会。吃饭时间为1小时,吃饱喝足后进行第二部分的活动—K歌。稍稍透露下:有几个男荣迷唱歌超棒!佩服死了~~
     其实K歌是件很平常的时,但是到了JEASON手中自然不平凡。所以荣迷分为两组。选出了组长起了队名和口号。咳咳,这个一定要说,我们的对手呢叫“勇者队”口号是:“没有蛀牙”大汗~~~我所在的一组呢叫“帝国反歼队”简称“帝国队”口号是:“JEASON买单”大家高呼口号,气势磅礴!都不知道JEASON哪找来本财富大考场的书。规定:每组派一队员上来答题5道,答对题目较少的队员要为大家高歌一曲!我们帝国队呢和我一起的有一个再读研究生一个刚考入大学的还有我和我同学两高中生,对于答题自然不在话下。第一轮以5题全对的结果赢了第一场~按规则勇者队的一队员为我们高唱了深情相拥,说句实话唱的真的很好!掌声喝彩声如排山倒海般,特此颁发奖品:两根荧光棒(还是超细的那种)
    本来想留一手的可是很不巧我们帝国队又一举拿下第二轮的胜利!勇者对无奈之下派出实力选手金枝玉叶。深情演绎了两首歌,实力自然超一流~又赢得两根荧光棒。这K歌的环节总不能让一队占上风于是我们帝国队的队长:家宝自告奋勇献歌一曲再软磨硬泡之下也获得了两根荧光棒。男生拼完了我们这组的女生唱了费翔的那一把火~~再风雨交加的夜晚一把火烧的通透~你来我往的对战持续到9点半我走的时候还打的火热,经管外面漫天风雨但在酒吧里面灯火辉煌热情高涨!
。。。。。。。。。。
    之后便是出了酒吧与风雨抗衡的狼狈样,我们4女孩顶着12极的风和暴雨几乎不能前进!一路上看到马路上躺着雨伞的残骸,我们那叫惨无人睹!感谢哥哥让我们最终活着到了家~~以此文谢谢JEASON带给我们的快乐时光,顺带缅怀我那把折成3段的伞~

2005—08—07

呵呵楼主文笔还不错么。。看来是很有趣。。可惜偶没的参加。

汗汗,msj007为什么变008了。。

叉叉MM速度好快哦……这次要多谢MM的文字报道啦!
不错哦,这次没去成真是好遗憾。偶们几个要是有MM与台风作战的毅力就好了
哎~~~汗一个先!!!
总算有MM的文让偶可以想像回味一下哈……
汗……JASON还是这么幽默、这么搞怪!!呵呵~~8过这是他的特色哈~~~
嗯,他们一群人中唱哥哥歌的高手的确很多。呵呵~~而且午台经验也丰富,几乎每
次都少不了他们的倾力演出哦……
期待下次的活动!!JASON的“LESLIE沙龙活动”定期都会举行,我们会一直关注

下面引用由等爱的狐狸2005/08/08 06:42pm 发表的内容:
汗汗,msj007为什么变008了。。
八比七大。。。所以。。。