荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2005年12月25日上海荣迷圣诞活动通知:)

注:此贴转自“荣门客栈”         文:路过蜻蜓
[color=#1E90FF]
为纪念哥哥离开我们1000个日子,荣门客栈定于2005年12月25日下午在上海举办圣诞荣迷聚会,鉴于明年是哥哥50周年诞辰,我们特别制作了精美的2006年荣门客栈台式月历赠送给参加活动的朋友,限量100套赠送给前100名入场的朋友,第二批100名入场的朋友将获赠大光明首映纪念卡,欢迎广大荣迷届时光临:)

活动时间:2005年12月25日(星期日)下午1:00——5:00
活动地点:上海铜仁路酒吧街 Fillmore酒吧 (铜仁路66号)
活动费用:无需报名,入场收取门票费用50元人民币,酒水自理(软饮料、啤酒一律20元)
咨询电话:021-27346347(由于事务繁忙,未必可以全部接听,见谅)

这次活动主要以观看视频为主,并辅以有奖问题竞答环节,将根据票根编号抽出幸运观众,但须回答出问题方可获奖,我们准备了丰厚的珍贵奖品,大家快点去补习功课吧:)如果大家对活动内容还有什么更好的建议,请与我们及时联系,谢谢:)
另外,由于这次活动的场地相对ARK要小一点,如果现场超出200人将会比较拥挤,请大家届时能够互相体谅,不要争抢有利于观看视频的座位,以免造成现场混乱。我们已经在现场安排了三个大屏幕投影和三个小屏幕显示器,相信大部分位置都可以正常观看:)

如何前往斐莫(Fillmore)酒吧(铜仁路66号,近延安路高架)?
地铁:乘坐地铁2号线至静安寺站下车,步行十分钟。
公交:延安路沿线71路、127路铜仁路站下车,南京西路沿线公交亦可(请大家提供详细资料)。
停车场:酒吧隔壁有少量车位,如需停车请提前致电我们,或停至上海展览馆。

在QQ群里看到“1000天”这个概念的时候我真的吓了一跳,有那么久了吗?真的不觉得呢!当时的一切还是那么清晰的在眼前。我并不想刻意去回忆那些惶恐,可是实在太清晰了……虽然我还是不信,(自我安慰中……眼见为实……眼见才为实!)却还是不住心痛,不时地往讲堂跑,每月一次,从不间断……讲堂仿佛就是寄托感情的地方了!
醉中人 该用户已被删除

酒吧,,,
我又不能去了...
天,为什么我未满18岁呢?...

希望明天能参加活动的朋友都能参加吧~~
不管活动内容什么,放的视频我们是否看过
重要的是一份心意,