荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海举办『永恒的记忆』张国荣影视作品欣赏会(2006年4月1日)

[这个贴子最后由蓝色星光在 2006/03/25 10:55pm 第 3 次编辑]

登录/注册后可看大图

“ 永恒的记忆——张国荣影视作品欣赏会 ”海报

为纪念哥哥离开我们三周年,荣门客栈定于2006年4月1日和上海文广新闻传媒集团音乐部、上海大光明电影院、上海文广新媒体有限公司联合举办“ 永恒的记忆——张国荣影视作品欣赏会 ”。届时会放映电影拷贝版《鼓手》、音乐频道剪辑的哥哥历次获奖发言视频资料,以及跨越97演唱会和2000热情演唱会。

活动时间:2006年4月1日上午10:30——5:30

活动地点:上海大光明电影院(人民广场——南京西路216号)

咨询电话:021-27346347

购票方法:3月20日起可以到大光明电影院票房直接购买,票价90元

(含荧光棒若干、巨无霸汉堡一只,请自带饮料)。

活动流程:音乐频道视频剪辑、跨越97演唱会、2000热情演唱会、欣赏《鼓手》。

注意:荣门客栈限量提供优惠套票200张,前排座位,票价100元,含门票一张和2006台式月历一套(价值90+50=140元),如需购买套票,请于3月20日前通过邮局汇款或网上银行支付,活动当天上午10:00之前请到现场确认,凭邮政汇款凭证或身份证明换取门票和台历,并有精美纪念品赠送。

汇款地址:上海市(市西)长宁路1818弄15号301室  邮编:200051  收款人:温元奎

网上银行支付:    请务必填写手机号码以便确认身份,谢谢。

另外,我们还和OCEF合作在活动现场设立捐书点,请大家奉献一片爱心,带上几本您家中的旧书,为贫困地区学校的孩子们做出一点力所能及的贡献,我们建议您可以在书页上抄录一些哥哥的语录或歌词。请注意,现场捐书点设立在检票进场后的大厅内,请大家携带图书检票进场后再参加捐书活动,届时捐书人均可获赠哥哥精美纪念书签一套,捐赠图书要求如下:

1、教辅类,特别是作文辅导类

2、科普类,要寓教于乐,乐为先

3、童话故事等少儿读物

4、中小学生阅读的名著类

5、适合孩子阅读的旧杂志

6、学龄前儿童读物

7、农业科技类、医药保健类

8、老师使用的参考书籍

特别感谢:“海外中国教育基金会”友情支持!

上海举办『永恒的记忆』张国荣影视作品欣赏会(2006年4月1日)

楼主消息很快啊,我今天才在电视上看到了介绍
那天活动时间挺长的,电影也选得不错,很喜欢的<鼓手>

[这个贴子最后由DC依然339在 2006/03/18 10:06pm 第 1 次编辑]

HO~
成功说服我爸,陪我一起去~

去不了了,那天可能在外地……扫墓!
今天去看了一下,学生票才60元,大家能去就去吧

和朋友一起去....

楼上,我老久没去达明论坛了,没见过你嘛!

我去的

我要买票,还来得及吗?

我买不到哥哥的演唱会,现在在网上下载,没种子,可不可以请大家帮个忙啊,告诉我哪个地方有买,或一起下啊,快一点,地址上很全的.都有了,不盛感激!http://bt.5qzone.net:8080/

鼓手电影晕了。。