荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 当真就好

[原创]彼岸花

[原创]彼岸花

下面引用由雪月2004/09/27 09:08am 发表的内容:3 h, |( W# d5 y' U4 Y
看见的,熄灭了...
, i" O! X/ F9 m消失的,记住了...! F/ a  D) ~8 m, n
他来了,我对自己说,我不害怕,我很爱他!; L) M0 ?8 D' C* u
我看到昙花在彼岸盛开,但我却没有摆渡的船.....2 g& O- a2 A; G- M+ F
...
    动漫也是我送给朋友们的礼物,分享我的所爱~$ k" k: [. ~. P7 L# [9 |% ]
    各位亲爱的,告诉我你们其他的心爱吧,有礼物收喔!1 j- L" g7 Y) Q" S3 e- J
    中秋快乐!国庆快乐!哥哥快乐,我们大家都快乐!: |! V% H+ f. m6 }# C1 x& e

[原创]彼岸花

他来了
2 T1 @. A- n3 B  O3 F  我对自己说
6 g* @$ J1 o; y- \( F$ C' `, U! i9 O& Y$ _  我不害怕
) l# S. ^$ n0 G; E' a 不知这样的话我曾对自己说过了多少次,也不惧怕彼岸没有灯塔,只因那边有他......

[原创]彼岸花

哥哥生日又要到了,再看看过去也没为这个日子特别写点什么。。。+ n5 U( R. y; L! a/ O3 Y
   看看上面的文字,好象是伤感了一些,再看看吧,想他了~

[原创]彼岸花

真真,说的也是,以前没有为他生日特写上点什么,那现在写写也不迟,等待你的美文。

[原创]彼岸花

下面引用由痛爱2005/08/26 07:26pm 发表的内容:
! v$ O0 O- h  F" }5 c" o3 [" M- L真真,说的也是,以前没有为他生日特写上点什么,那现在写写也不迟,等待你的美文。
    现在整天都是心乱如麻的,又是TMD考试,又是搬家,又想得不得了想要这次哥哥生日的纪念品。。。。又要开学了。。。。只会说想哥哥了,老哥生日快乐啊,再不知说什么了~( ]! n$ h& O4 S* x- ?) W# K& E

& h0 M! ?$ s1 Y   

[原创]彼岸花

声音好缥缈,不知道是不是来自天灵....
! M2 V' C3 h: n8 B4 Q" B 哥哥,恍如隔世,我真的在这午夜迷失了吗.....