荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2005.4.1香港行图集

[这个贴子最后由痛爱在 2005/04/04 11:22pm 第 3 次编辑]

4.1的文华,摆满了来自世界各地哥迷献的花和海报
哥迷ling
文华外变成了花海,哥哥,你收到了吗?

[这个贴子最后由痛爱在 2005/04/04 11:13pm 第 2 次编辑]

文华外除了鲜花,还有哥迷自制的海报、纪念活动通告。

[这个贴子最后由痛爱在 2005/04/04 11:47pm 第 1 次编辑]

时间没有冲淡我们对你的爱,哥哥,我们来了。4.1下午1时,我们带着鲜花和留言本来到哥哥的故居——加多利山32A。大家的思念和祝福,相信远方的哥哥一定会收到。

[这个贴子最后由痛爱在 2005/04/05 00:05am 第 1 次编辑]

烛光里悼念哥哥活动,先由四名拉大、小提琴的歌迷奏哥哥的歌曲作开场序,然后一名来自法国的歌迷以广东话唱起《当年情》。后来大会播放哥哥在演唱会的一段片段,当时哥哥说:“以下呢首歌送比我两个至爱同家人,仲有在座每一位。”此时我们都忍不住悲伤。当黄昏6时41分,哥迷齐齐面向酒店默哀一分钟。
哥迷们手捧蜡烛为哥哥祈祷
会长来迟了和雪月
夜幕下的文华,是我们心中永远的痛。

[这个贴子最后由痛爱在 2006/04/22 10:11pm 第 4 次编辑]

Salute to Leslie致敬晚会
当我们参加完烛光里怀念晚会,从怡和大夏匆匆赶到遮打花园时,致敬晚会已经开始了,为致敬晚会揭开序幕,是黎小田弹奏的《侬本多情》。
致敬晚会的舞台布置清雅漂亮,据说是仿照电影《倩女幽魂》中,宁采在凉亭遇上小倩的一幕设计的,整个舞台以不同的白色物料布置,台顶是白色的帐篷,地上铺了白色的毛毯,两旁挂满白色雪纱,台上中间摆入一个很大的荧幕,台下两旁也摆放两条花柱,是哥哥喜欢的白兰花,感觉仿如进入一个白色的凉亭一样。
颜聊武在追的琴声下,道出哥哥的音乐历程
望着荧幕上的哥哥容颜依旧,微笑依旧,我的视野又开始模糊
大会随后播出了78年哥哥演出亚洲歌唱比赛得奖歌曲《American Pie》,86年哥哥在《十大劲歌金曲》演唱《有谁共鸣》,唱至尾断哥哥说:我得到的东西,是我努力的,多谢对这首歌有共鸣的人。我们报以热烈的掌声。另外更有从未在香港播出99年哥哥在日本慈善音乐会演出《追》。致敬晚会的嘉宾唐亦聪弹奏《怪你过份美丽》鼓手,全场也跟着琴声和唱。日本创作歌手新宿安纪唱出了《永远的最爱Leslie》,那一声音“再见再见再见......”叫人心头紧缩,哥哥,再见,但愿来日我们相见,能寻觅旧日动人笑脸,希望你在另一个世界快乐、平安,而我们,也尽量告诉自己不要太悲伤,只因为我只愿你看到我眼中的闪烁着的全是对你的爱意与感激,而不是泪眼朦胧。哥哥,再见
哥迷们随着哥哥的歌声挥动着心意闪灯,代表哥哥的永恒光辉永远在我们的心内
全赖有你,在冷风中,伸手暖透,他心窝,今天风中,高歌旅客,原是当天一个我。全赖有你,热我心窝,心中冲劲,好比火。身边有你,心中有你,前面山坡,必跨过......
我们在致辞敬晚会上:赵娥、取暖、侬情、林琳、Mandy

[这个贴子最后由痛爱在 2005/04/05 11:42pm 第 1 次编辑]

星光大道,你是我心目中最闪亮、最耀眼的明星
要走了,哥哥,再遥望一眼,愿你在另一个世界安好。

痛爱,你的速度真快啊!

不错,很好。我在深圳看了“异度空间”,然后听了一个晚上的歌,看了一遍“热情”。。。。芳阿姨,没有 我的日子,你过得还真滋润,好看多了,看到了会长与宝姐的相片,好久没见面了.....大家珍重!

很精彩`~

阿芳,多谢你咁快发上照片;41的日子没有和你们共同渡过,真系度日如年,晚晚失眠吖!

好精彩的照片,好多谢你们!

虽然没机会去,看到这些心情也仿佛置身于其中
谢谢。。。。

芳姐,我来支持你了!虽然我都觉得自己来得很迟,但因为实在很忙。。。我很抱歉!看了各位的图片很齐全哦,所以我那些照片也没有传上来的必要了。再次讲句谢谢你们了!

这么远那么近~~

图片好清晰哦!谢谢啦!