荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的四.一行!! 拍的照片! 大家共享! 添:“当真就好”同学的新照

我的三天的哥哥之旅结束有几天了!!痛爱姐姐们叫我写一点感想!!其实我是第一次去港看哥哥,去参加这么大型的活动!!!几天下来,感触颇多~~~真的要用文字表达的话的确有些困难!我想就用照片来说说我的所见所感,这样应该很直接的说!!!!
到港排的第一张照片!!哥哥门口的花,家佣会按时出来抱进去!!
还有朋友亲手给哥哥做的漂亮的蝴蝶兰~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
由于要参加烛光晚会的清场工作,所以到了遮打花园时,节目已过了很多~~希望有朋友补充~~~~
我到遮打花园时,已经是黑压压的一片人海了~~~~`真的好多好多的人~~~全是穿着黑色的素衣,偶还看到了好多位带着小儿子和女儿的哥哥迷们~~~
当晚播的哥哥的片段都很清晰~也是我们很少看到的~~~~
小田等人的开场偶没看到~~~不过偶听到外国的朋友为哥哥唱的歌,虽然不知她唱的什么意思~~~~~但听的出歌中的哭泣声~~~~每一个哥哥的片段播过,就会是热烈的掌声~~~
偶在3千人的广场上找痛爱姐姐们一行人!!!再次看到她时,她已哭到说不出话了~~我与她分开就3个钟~~~~
致敬晚会宣布结束后,仍有很多人不愿离去~当然也包括我们~~~
晚会真的很成功!!!这样大型的活动是所有荣迷共同努力的结果!!!当然我们最要感谢的人是哥哥~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我和痛爱姐姐晚会结束后留影

登录/注册后可看大图
蜡像馆入口,哥哥的立体画报~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哥哥的蜡像对面有一面镜子!!从镜中看到的~~哥哥~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

蜡像后面的大幅照!!

登录/注册后可看大图

我还拍了一段蜡像馆的录象!!!过后让星光姐姐把它传上来~~~~

四点左右的怡和广场,烛光晚会准备前和过程中

登录/注册后可看大图

偶认识的两位日本FANS

登录/注册后可看大图

从怡和广场看过去的文华~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的四.一行!!拍的照片!大家共享!添:“当真就好”同学的新照

致敬晚会结束后,我们去了文华,文华的花啊~~~还有那在花丛中美丽可爱的荣宝宝~~好美好美~~~
文华的花海大家应该是见过了,这个超大的给哥哥的信封

登录/注册后可看大图

我的四.一行!!拍的照片!大家共享!添:“当真就好”同学的新照

第2天我们去了半岛,星光大道~哥哥腊像馆~
半岛跟文华的确是两种完全不同的风格~~~
第一张:文华内!

登录/注册后可看大图

第二张:半岛内~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哥哥的星光大道~~~我们到达时已有荣迷在那里了,哥哥的星星檫得很干净~!呵呵!在那里我们又碰上了2个日本FAN .也不知到底日本来了多少人~~!哥哥的场力太大,太强了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后我们渡海,坐上哥哥当年坐的天星小轮~~~~

登录/注册后可看大图

坐上去山顶的小巴~~~看到的香港!!

登录/注册后可看大图

期待中~~~期待中~哥哥的蜡像~~~~

四月二号晚上的"小小心愿"播放会更是那个人多~~~`
播放前有一系列的活动~~那套做得超精致,超漂亮的宝宝照我是真的没M买了,只能眼睁睁地看着个个拥其入怀~~而我只能"望哥兴叹"了!还有一个幸运儿,用三百元拍走了哥哥的大副海报~~~~
"小小心愿"是哥哥早期的作品!!呵呵~~那时的荣哥哥还是个小弟弟呢~~~宝宝一出场,整场的欢呼声和尖叫声~~~~现场是不准拍照的!因为影响到大家的观看效果!由于本人去的晚,不知有这样的要求!所以!做了一次坏孩子!!发一张给大家解馋吧!!很黑!但很宝贵哦!!!

登录/注册后可看大图

第三天,一大早我们就去HMV抢宝贝~~~~那里有哥哥的专门货台~~~
真的好想拍一张!!但实在不能!!
HMV里的唱片真的很贵,但电影碟不是很贵~~~只是"春光""英雄本色""倩女幽魂"等几部贵一些,其他的都是20左右!!在那里我买到了寻了N久的"蓝江传";"金枝玉叶1"和"为你钟情"的DVD!!也顺手买了一号电影双周刊出的"哥哥的电影世界"
这里,哥哥曾坐着吊车签名~~~

登录/注册后可看大图

三号下午的由"哥哥香港"主办的研讨会在国际展贸中心演讲厅举行在哥哥的电影"流星语"后开场了~~~~~
进场前是长长的队伍~~然后是哥哥的宝贝书在大厅一旁卖~~还有三款精美的哥哥海报卖~~~~~英雄的荣迷们,个个都是抱着宝贝归啊~~~我也看到了传说中的"春光手记"和"精装版的"当年情".可怜了我这个穷学生啊!!恨死了自己!!当然最后是把车费也掏出来了的~~~谁让它们全是哥哥的宝贝呢!!!!只是我那可怜的海报啊,一张也没拿到~~(PS:各位JJ&MM们,去时要多备些M啊~~~不然,到时方恨少~.像偶们~哭~~~")
说说看"流星语"~~~~我左右两边的姐姐已经哭到抽筋~~~我只能默默的让泪水往外掉~~已经哭不出声~~~~
研讨会的主题是"张国荣后期的艺术探索".由卢伟力博士,林纪陶先生和研究会老大荣雪烟先生三人主讲!!具体内容,我想"哥哥的艺术研究会"不久后会有下载!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好了,该传的照片也传了~~~大家若还不够饱眼睛的话,多看看大家的帖子!!
有朋友叫我说说感受!因为是第一次去港看哥哥,参加这么大型的活动!!
我遇到了N个日本人,韩国人,新加坡人,还有法国的,还有我不知的~~~他们那才是千里迢迢啊~~~为了心中的爱~~~
我看到了这辈子看到的最美的鲜花,最香的鲜花,看到了最先进的数码用品~~还有最美的人儿在花海中~~~
我看到了平时买不到的,传说中的宝贝书,和正版的海报!!!
我看到了哥哥的蜡像在伟人殿,用了大半个屋子,还有那成山的花篮~~和大家为哥哥点的烛光灯,和大屏幕的播放着的电影片段!!!
还有烛光中的哭泣声,致敬晚会中的哭声和欢呼声,掌声!!
神啊~~~~~我的天,我的地,我的爱,我的魂牵梦系啊~~~~~`~`~
我会像你一样~~做的更好~!!因为你是我的图腾!!!

文章呢,自問沒這能耐,但這幾天的片斷還是有點的。
參加完怡和的燭光晚會,我們就馬上趕去遮打花園的致敬晚會。夜色中一大群黑衣人方向一致的向前沖,還是在香港最繁華的中環,就連行車道也給人龍截斷了,現在想來也覺得壯觀,這種經歷真的不是一般人能有的。
二號那天,最難忘的儅數小小心願了。榮迷一起看其他的電影,雖然也像第一次看那般投入,但畢竟大家都不是第一次看了。但這次的小小心願不同,我想全場幾百人,即使再資深的榮迷,也極可能沒看過。所以,全場爆發的狂笑完全是發自内心難以控制的,特別是在某人那極其搞笑稚嫩可愛又前衛的表演面前,全場情緒完全失控,鼓掌聲哄笑聲跺腳聲把整個放映聼都震得抖起來。那天晚上我幾乎笑出眼淚,腰也直不起來。其中最感動的一點,就是戯裏他有酒吧彈唱的情節,旁邊的朋友看到這裡,叫了起來:“得既你一定掂啊!放心,一定紅!”還有儅他一開口唱歌,全場的掌聲,個人感覺比任何一次都要厲害……
難忘的東西很多,蠟像舘的花香,文華的花海,大屏幕上的他,舉辦者的拳拳心意,當然,還有加多利門前的狗仔……恕我筆拙,不能一一細述,只能讓這一切長留于記憶中了。

谢谢有心的哥迷给我们这些没去的带回这么
宝贵的东西,让我们也能一同感受到哥哥的温暖

请问那件黑色的衣服在那买的?