荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

端午节快乐

过几天就是五月初五端午节啦,在这里预祝哥哥和大家端午节快乐,全家健康!!!

这几天在纪念馆看到好多朋友都为哥哥送上粽子,各式各样的,好热闹。希望大家这几天上来都先上去纪念馆为哥哥送上适时的粽子和香茶吧。吃多了粽子要喝茶消滞嘛 [USECHGFONTE]

端午节快乐

端午节快乐!大家开心!

端午节快乐

呵呵,端午节快乐!
大家也可以到祈愿版去,为哥哥送上节日祝福和礼物!
https://bbs.leslie.org.cn/topic. ... topic=99&show=0

端午节快乐

哥哥 你要快乐哦!
嘿嘿~~~丫头包粽子给你吃哈!

端午节快乐

祝哥哥端午节快乐,祝大家端午节快乐!

端午节快乐

一年又这么快过去了,今年的端午节又将快到了,在此,先预祝大家一帆风顺,与友好们风雨同舟。

端午节快乐

时间真的过得很快,期待的912也会很快到来。祝大家端午节快乐!

端午节快乐

希望今年的端午节我 会过的比往年都好。。。也祝福大家平安。幸福。 Blue20hills_1148494976.jpg

端午节快乐

呵呵,原来是去年的贴子。
端午节就到,我都差点忘记了。先祝大家端午节快乐。到时记得给哥哥送棕子。 :emsmile:

端午节快乐

看到这个帖子才想起端午节真的要到了耶,呵呵,忙的一塌糊涂,差点忘了呢~ ~一定记得去给哥哥送好吃的粽子,
借此机会也祝广东的兄弟姐妹们节日快乐!
顺便送上精美可口的粽子与你们享用~~
流口水了吧,~~~不要抢哈,大家慢慢吃,要记得喝点茶哈

登录/注册后可看大图

端午节快乐

端午节好想踏青,北方的春天刚刚开始

端午节快乐

亲爱的哥哥端午节快乐啊。
天天为您送去粽子呢,还喜欢吗??
祝所有荣迷端午节快乐!!

端午节快乐

真系一年又咁快过去嘞,今年葛端午节就到嘞;
一定记得同哥哥送啲好吃葛粽子;
祝哥哥端午节快乐,祝大家端午节快乐!
端午节哥哥快乐