荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奈若何?

全广东的哥迷联合起来(请广东的哥迷都进来)!

我是新来的,你们好!yeloooo@cn.com

我的QQ是:179616226

我是深圳的荣迷。QQ:342377362或E-mail:wincyleslie@sina.com.是荣迷才加哦。
4月1日深圳有什麽活动吗?请通知我。有去香港的朋友拍些DV回来共享。

我是住番禺的,QQ:40198859

我是广东中山的。没有QQ,EM-sylsxian@tom.com.

本人QQ:6575459

QQ:277751809,E-mail:heshaozhi0000@hotmail.com

我也来,我也来。我是广东茂名的,现在在广州。
我的QQ是 270413667 ,验证时请注明你是荣迷,谢谢。
我的手机是 13751843479
欢迎加我!
匿名  发表于 2004-05-29 23:28:16

我是汕头特区的哦 汕头荣迷会http://patlly.y365.com/ QQ920751

我的QQ:16956930
E-MAIL:yhw_one@yahoo.com.cn

我在广东珠海,
QQ:16956930
EMAIL:yhw_one@yahoo.com.cn

我觉得我们广州应该为哥哥设个牌位,这样的话我们就可以常常去见见哥哥,至于话我们广州这边近HK,是的,但我们必须考虑到有部分荣迷进出HK暂时不是很方便,(就算将来将会更方便的话,都要设吧!)至于费用的话,我想作为荣迷的话,多有多出,少有少出,都是一份心意,我们都是对哥哥的一份真诚!我现在知道重庆、南京、北京等都设有了,我们广东一样需要拥有哥哥的牌位,愿我们广州(广东)的荣迷伸出热情的双手!MSN:LHQU2004@MSN.COM

QQ:351496543
e-mail:xiaoxinyin912@yahoo.com.cn

下面引用由511002004/06/11 09:32am 发表的内容:
我觉得我们广州应该为哥哥设个牌位,这样的话我们就可以常常去见见哥哥,至于话我们广州这边近HK,是的,但我们必须考虑到有部分荣迷进出HK暂时不是很方便,(就算将来将会更方便的话,都要设吧!)至于费用的话 ...
本人完全赞同这种建议,大家不要以为我们离HK近就没这个必要,这就大错特错!!!
支持!支持!支持!!!!

我也要到广州混了,多多关照!