荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]广州7月10日聚会活动,欢迎参加

考完试啦! 同学们都想开心一下吧?一齐去唱K罗!
时间:7月10日晚上6点至12点
地点:海印桥南海联路18号“必爱歌”KTV
费用:50元/人(包括自助餐\饮料).
名额:20人(额满即止).
每位参加者均可得神秘礼品一份。
欢迎带自己的珍藏与大家一起分享
报名方法:
1.致电话:13500220044   联系人:张荣儿
2.QQ留言:385311375(请留下您的名字和电话号码)

温馨小提示:
* 交通:
公交线208、184、188、546、35、813、864、44、192、542、548路
海印桥南站下,(河北方向去的过马路对面)海联路直走50到100米即可看见
* 为防卡拉OK房内的空调太冻,请自备保暖的衣服。

去不了,人赶着回广州.你们玩得开心点吧,下次去.

路易,可以考虑改时间吗?我十号要出发呀,去异国他乡啊!
   8过,为我一个人改也说不过去。。。。能去的朋友就去嘛,55赶着回广州要作何解呀,不就是广州的聚会吗?

我11号要去黄山旅游,去不了。暑假还有什么活动,希望能参加。

下面引用由当真就好2005/07/08 01:52am 发表的内容:
   8过,为我一个人改也说不过去。。。。能去的朋友就去嘛,55赶着回广州要作何解呀,不就是广州的聚会吗?
真真,我明天中午就去闸波玩,后天晚上才回家,估计回到都较夜了,所以今次一定不能参加活动.不过现在也够烦的,心挂挂走不开.
去异国他乡真好,玩得开心点吧...

下面引用由当真就好2005/07/08 01:52am 发表的内容:
这个时间和场地是荣儿他们订好了的,改不了呢。
你到了那个地方记得好好看是否象林生讲的那样 祝旅途愉快!一路顺风!

下面引用由511002005/07/08 07:34pm 发表的内容:
真真,我明天中午就去闸波玩,后天晚上才回家,估计回到都较夜了,所以今次一定不能参加活动.不过现在也够烦的,心挂挂走不开.
去异国他乡真好,玩得开心点吧...
    知道你对哥哥的心,好了,相信有时间的朋友都会去的。找个时间我们聚聚吧~我回来了约你!

下面引用由路易十三2005/07/08 11:32pm 发表的内容:
这个时间和场地是荣儿他们订好了的,改不了呢。
你到了那个地方记得好好看是否象林生讲的那样  祝旅途愉快!一路顺风!
   本来还想对哥哥好好诉说一番的,被你弄的我只想笑了.....可能还会觉得好恶。。。不知点算好~

这段时间都忙,没能抽空参加着实有点失望。
   希望能去的朋友都参与。

55555555555,小弟现在湖南长沙出差,好累啊,压力好大,来不了了!当真同志要取异国他乡?是出国吗?怎么以前没听你说过的?保重啊!!!!我的电话号码没改,依然是13088807840!!!

真想去,可惜分身无术啊!!

下面引用由当真就好2005/07/09 00:04am 发表的内容:
知道你对哥哥的心,好了,相信有时间的朋友都会去的。找个时间我们聚聚吧~我回来了约你!
真真啊,好啊好啊,我等你回来啊,到时我约多个人出来好不好?你也识的。
今早睡过头了,上到山顶太阳已经升到好高好高了,没有看到日出呢。打开车门正要上车,好熟悉的歌啊...为你钟情...,我问同学好不好听,他们都话不好听都不摆入来啦..,好开心的.....

猫弟,当真她是公家搞的出国游呵,太幸福了。
  但奉劝当真,你们别太腐败,还有好多活在水深火热的劳苦群众。

很多学校都是一放假就团体出游的,也不要说腐败那样恐怖吧,你应时该记住真真是为人师表,没有她不行的啊

楼上的妹妹,我当然知道真真的真诚与坦率,只是告诫她别太放任自己玩乐,忘了我们在这里艰苦奋斗的人民.得快回来这个安乐窝.