荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深圳05-19追思会聚会通知

时间:2003年5月19日
具体安排:
A)14:00签到茶话会,欣赏哥哥的影碟及歌碟.
--地点:蛇口浪漫烧烤场(204湾下站,近长青百货.)
能看见香港,又是室外,空气流通,不必担心SARS.
B)17:30晚餐,请自行安排或AA制.
C)19:30追思会开始
1.写给哥哥的信(望大家把想告诉哥哥的话写下来,读给哥哥听,并当场寄给哥哥)
2.上香,献花
3.哀悼一分钟
4.哥迷献唱
5.请大家献计献策
地址:蛇口浪漫烧烤场
要求:着黑色衣服,白色丝带由我准备,想送给哥哥的物品可带来上给哥哥.请勿迟到.请参加者电:25245866JAMMY .
每人50元,签到即付.
由于场地关系,未满20人即取消本次活动.
我还须几位骨干,同我一起做前期工作,请有心者联系我.

在这里,首先要感谢金威啤酒,感谢HOTWARE(技术支持),金威啤酒帮助我们将每人的消费降到最低,HOTWARE将提供哥哥的--情人箭,作为当天歌唱最优秀者.同时感谢深圳的歌手:阿冰,届时将为大家演绎有心人的--哥哥.
本人将不遗余力,将深圳的哥哥追思会举办到最庄严,最隆重,届时,将把当天的照片上传.
希望所有哥迷当天尽可能的参与,共同举办好为哥哥的送行...
聚会礼品(啦GOOD啦赞助)--
情人箭----仿古典唱片一份
哥哥靓照10张一套----五份
入会胸牌----正面:哥哥照片一张,反面:哥哥(有心人)歌词一份,须
填本人ID或姓名.
每人一份.
金威公司提供若干奖品
声明:本次活动纯纪念哥哥,只限有心人,须着黑色衣服,带鲜花.游戏者恕不接待.文字

深圳05-19追思会聚会通知

天哪!5月19日是星期一啊,不要上班吗?