荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8月份凤凰卫视电影台节目(14日至31日)

8月份凤凰卫视电影台节目
14日 星期日  04:30 杀之恋
16日 星期二  23:00 凤凰夜映:倩女幽魂
19日 星期五  00:45 英雄本色
24日 星期三  04:30 倩女幽魂
26日 星期五  02:45 英雄本色
28日 星期日  13:30 凤凰午间影院:胭脂扣
31日 星期三  23:00 凤凰夜映:倩女幽魂2人间道

谢谢星光告知大家这丰富的电影节目

凤凰电影台一向都对哥哥甚为热衷,好多时候播放他的影片。

请问楼上各位,如何才能收到这个台的节目?

下面引用由秋枫叶2005/08/15 03:42pm 发表的内容:
请问楼上各位,如何才能收到这个台的节目?
广东都可以收到凤凰电影台的吧,你调一下:)

秋秋呀,呢个要视乎电视机的问题,不是每台电视都可以收到,太旧式的就不行。

错了,你们都错了,想收到这个凤凰电影台,要看当地的电视广播部门有没有在有线电视那里装这个台,有些地方就有很多的电影台,什么卫视电影台,国际电影台,多得不得了,各个地方的造化喽。

兄弟,电视局一般都装这个台的吧。
是了,很久没见你了:)还在外面吗?

谢谢楼上各位,我家一直收不到这个台,调过几次都没有,我家电视机功能不差的,这样看来应该是属于收费电视,是各地电视广播部门的政策问题

[这个贴子最后由痛爱在 2005/08/18 12:59pm 第 1 次编辑]

但系我曾致电到我们呢度噶当地电视台,对方话我知系视乎自己噶电视型号问题