荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 痛爱

9.12你将如何过

9.12你将如何过

去香港吧:)

9.12你将如何过

我真羡慕你们离HK那么近,我要是在那里就好了,肯定会去HK过,.
11楼的说的很好.

9.12你将如何过

哪也不能去,真是郁闷到家了,还好姐姐答应,让我在电话里一解思念之愁,要不然我真不知道该要怎么哭了,,,,嘿嘿,哥哥生日哪能哭呢,先笑个给哥哥看先,甜甜的........
哥哥,我那天会给你买花的,你喜欢什么?我当然知道啦,妹妹哪能不知道哥哥喜欢什么花呢,到时候再给你一个惊喜了,现在不讲了,呵呵,隔墙怕有耳嘛......
好多人在筹备庆生会,好羡慕啊好羡慕....

9.12你将如何过

我去香港啊~

9.12你将如何过

那里也去不了,只能一個人過~

9.12你将如何过

下面引用由511002005/08/24 06:21pm 发表的内容:
那里也去不了,只能一個人過~
   其实我很想一个人过,真的没有一个人为哥哥过过生日~
   但哥哥生日那天晚上,我想我们可以聚聚。。。。

9.12你将如何过

下面引用由当真就好2005/08/25 04:22pm 发表的内容:
其实我很想一个人过,真的没有一个人为哥哥过过生日~
   但哥哥生日那天晚上,我想我们可以聚聚。。。。
真真啊,這兩天我一個人在家里,悶得抽筋。。。。
記得去年0912晚上我是在榮光過的,至于今年我想也是電視和電腦了。。。。
我想0912晚上我不能出去了,这排不能出去。。。

9.12你将如何过

下面引用由511002005/08/25 04:42pm 发表的内容:
真真啊,這兩天我一個人在家里,悶得抽筋。。。。
記得去年0912晚上我是在榮光過的,至于今年我想也是電視和電腦了。。。。
我想0912晚上我不能出去了,这排不能出去。。。
    那我也试试一个人吧,可是那时候我的电脑可能还不能上网。。。我的天啊~
    我有可能跑去香港吗?心乱如麻~

9.12你将如何过

我想到那些9。12可以去HK的朋友就感到羡慕啊,但是还好我们这边也是用活动的!

9.12你将如何过

下面引用由当真就好2005/08/27 12:31pm 发表的内容:
那我也试试一个人吧,可是那时候我的电脑可能还不能上网。。。我的天啊~
    我有可能跑去香港吗?心乱如麻~
搬好家就马上报装,应该赶得上的。。。
其实搬来搬去,实在麻烦,干脆买下来长住吧。。。
你想去就去嘛,不要心大心细的,我就没有办法的。
对,那天在车上手机没有电了是自动关机的,来不及再复你了,比较晚才回到家又不敢扰扰你。。

9.12你将如何过

我提前搬家:)安装好了。
到那天不用那么烦,去不了香港:(也不用太过遗憾^^