荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]无线电视金曲回响香港情

引用哥迷k.k.chan的原话:
昨晚星期日無線電視節目“金曲迴響香港情 ”介紹 70 年代金曲迴響
話明金曲迴響居然冇葉麗儀.葉振棠.鄭少秋
下星期日介紹 80 年代若然冇“哥哥張國榮 ”
無線我終身禮拜你......啍.......

到时记得看,如果没有哥哥,真是服了无线了。

啊??
什么时候放啊?
哪个台放呢?
我想应该有哥哥吧
哥哥在无线拿了那么多奖!!

没有哥哥下次去香港就一定要去无线拜拜。。。。您就等着瞧好吧,没有哥哥,信吗你~
   可是上面的兄台还是没告诉俺们具体时间。。。先谢了,知道你会补上的~

無線線翡翠台播放。當真,我真暈,這個都忘了。
请大家注意,《金曲迴響香港情》播放時間:
8月28日(星期日)8:30

上星期天有看,8月28也一定会看!

真要多谢星光,不然真不知道有这样的节目,好,到时一定要看,如果没有,TMD要声讨去

过分啊!苏州看不到的!真气煞我也!

错过了
不能重播吗?

下面引用由leslieada2005/08/23 11:49pm 发表的内容:
错过了
不能重播吗?
星期日才播呀,播放具体时间,请看5楼的回贴:)

上星期天晚回到家剛好睇到最后面的兩首歌,希望今星期可以睇到,80年代的無可能無哥哥份的。

等左一个星期,基本上得个桔。
我再等~~~

讲到80年代的劲歌金曲,只听提到阿伦,阿梅和阿SAM,哎~
不过背景音乐是《当年情》,朱咪咪提到了哥哥的许多首歌,无心睡眠,MONICA等。

下面引用由心语2005/08/28 11:12pm 发表的内容:
讲到80年代的劲歌金曲,只听提到阿伦,阿梅和阿SAM,哎~
不过背景音乐是《当年情》,朱咪咪提到了哥哥的许多首歌,无心睡眠,MONICA等。
我是赶回来看的,有提到哥哥的,是84年十大劲歌金曲的monica。

下面引用由蓝色星光2005/08/28 11:28pm 发表的内容:
我是赶回来看的,有提到哥哥的,是84年十大劲歌金曲的monica。
我这边也许因为广告覆盖了的原因,再播出来的时候就是阿伦领奖的片段了,可能是一开始就放了哥哥的片段,可惜没看到!
不过,看到阿伦,阿SAM他们领奖时,哥哥高兴的样子,他灿烂的笑容和洁白的牙齿,即使不是镜头主要的位置,都能一眼就认出来 然后心里就会很坦然,恩,就是这个样子!