荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[悦荣轩广州活动公告]共同渡过开心912

☆ 9月12日系咩日子啊?     
★ 系我哋哥哥嘅生日!
☆ 喱日你打算点过呢?
★ 梗系想同D哥迷一齐开开心心啦!
☆ 咁就要来共同渡过开心912嘞!

时间:2005年9月12日晚上8:00—11:00

地点:起义路1号海印缤缤广场九楼 堂会量贩式KTV ,PARTV式K房总统房
内容:
* 回顾去年香港912哥哥庆生活动之精彩片段(播放视频)
* 大家开心齐唱K
* 抽奖
* 祝哥哥生日快乐!
费用:50元/人
报名方法:
1、回复本贴 或 发短讯至悦荣轩工作热线13688856912;
2、汇款入以下帐号确认:
建设银行帐号: 3322019980105080938   户名:卢毅
开户行:广州市署前路支行
注:汇款请留尾数以便确认。(如汇入50.02元)
请保留汇款单据作为入场券,并于汇款单据后写上您的名字参加抽奖。
(如多位朋友一起合汇款的,请按每人一张复印汇款单据参加抽奖。)
3、汇款后发邮件到 yrx19560912@163.com ,或发短讯至13688856912 确认
   邮件主题:已汇款参加开心912活动
   邮件(短讯)内容:XXX(名字)已于X月X日汇款XX.XX元参加912活动。
4、可现场付款,但失去参加抽奖的机会。

温馨小贴士:
地铁二号线海珠广场站B3出口可到缤缤广场;
凡有海珠广场站的公交车如:8、10、16、29、64、87、519号可到达。
请多带一件外衣以防空调过冷。

啊,怎么跑到海珠区了,我本想在天河区呢,呵呵,支持呀,不过去银行太麻烦了,在线上网上银行付款行不?

下面引用由rainbow05202005/09/04 09:47am 发表的内容:
啊,怎么跑到海珠区了,我本想在天河区呢,呵呵,支持呀,不过去银行太麻烦了,在线上网上银行付款行不?
不是海珠区啊! 海珠广场是属越秀区的。
可以在网上银行划帐,但请及时发邮件或短讯通知我们,以保留你的抽奖机会。奖品好精美的呢。

到时候我可能要加班,如果赶不上八点怎么办?

你们每年于哥哥的每个纪念日中,都好用心地举办各样聚会,让每个关爱,思念他的朋友能有机会共聚一起缅怀他,谢谢你们。

下面引用由rainbow05202005/09/04 08:44pm 发表的内容:
到时候我可能要加班,如果赶不上八点怎么办?
可以下班后再来啊,只是错过了前面的节目。