荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]请问广州那间邮局可买到百年影星哥哥邮票啊

请问广州那间邮局可买到中国百年影星哥哥电影邮票啊

我不是广州本地人对这个不太清楚,你或者到当地一些大邮局里去询问一下吧,应会有正确的答复的。

我也不是很清楚。我去到邮局,邮局没有出示。

[这个贴子最后由梦ing在 2005/09/12 03:27pm 第 1 次编辑]

问了几家邮局,据说 沿江中路 和 西堤  的邮局比较快, 可以问问看.
最近没时间去,哪位问到了请跟~~~~~~

-------------------------------------------------------------
最近国家邮政发行的中国电影百年纪念邮票中,哥哥主演的影片占了64部获选出邮票的百年影片中的9部 。
中國電影百年影星個性化郵票, 全四套, 每套16部電影 。哥哥電影第三套的主圖是倩女幽魂,第四套的主圖是春光乍洩(第一套是莊子試妻,第二套是李小龍)

第三套

烈火青春
  英雄本色
  倩女幽魂
  胭脂扣
  阿飛正傳

第四套

縱橫四海
  霸王別姬
  東邪西毒
  春光乍洩

图片自天涯庆生专帖.

沿江中路的是总局吧?周一问过深圳这边的邮局,个性邮票还没到货,应该可以到邮票公司先预定。

中國電影百年影星個性化郵票,第一批今天珠海到货,我去看了没有哥哥的;不知何时才有;不过好像和4楼贴出来的不一样,全部都是明星大头剧照。

我也在等~
    相信可以等到~

我上个月在我们这里问过,也说没到,并叫我留下电话有的时候通知我。

在中山的邮局可以定,但还没有拿到。我已经定了,在等着,想快点拿到邮票。

在深圳的邮局问了,只到了其他人的。一次只有十本到货,赵微的居然是最好卖的,还都卖完了。

好像已经开始可以拿货了呀
不知道广州到了没有
周日去看看*^_^*

[这个贴子最后由取暖在 2005/10/20 06:54pm 第 1 次编辑]

广州邮票公司的电话 81013003,一个月前打过他说只到了第一批,叫我以后直接打去西堤。西堤的电话81291853,他的意思应该是邮票公司直接送到西堤分销的,其他地方的邮局不一定会有,即使有也是要预定才分发过去。一个星期前打去西堤,那女的竟然说还没有,而且港星的版权还没搞定,大概是不会有的了!谁知道我放下电话上网就看到邮票的图样已经在网上了#¥%……
看来广州的朋友紧把手,多打电话去催催,要不她还以为咱没人了呢!
ps 邮票公司说他们管的不是销售,真要邮票也得去邮局。

集邮公司应该有买。