荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 痛爱

2005.9.12香港行图片集

又倒回去看了一遍.好过瘾.好多照片我都收藏了,谢谢!!!
14楼那个穿黑衣服的女子是不是哥哥的侄女啊?

下面引用由我是骄阳2005/09/25 06:19pm 发表的内容:
好美的花~~~还有这么多清晰精美珍贵的照片让人目不暇接.
赞叹你们的眼光和技术之际,更为这次的研讨会活动感动~~感动~~~搞的真好!
哥哥的腊像穿上蝶衣的披风更加漂亮了~~~原影重现的感觉
谢谢痛爱和蓝色星光,我虽 ...

多谢你的欣赏呀,这次912所办的各个活动都象往常一样做得好用心好专业和精彩。
     你想说的是2楼第二张相片吧?呵呵......14楼的那个黑衣女子不是哥哥的侄女,是展览会内的一位工作人员。据知,展览会的首日,哥哥的大姐姐和侄女就已前往观看了。

谢谢痛爱的答复!
系呀系呀,唔该,话卑我知二楼呢个靓女系边个?

[这个贴子最后由痛爱在 2005/09/28 06:52pm 第 1 次编辑]
下面引用由我是骄阳2005/09/26 06:12pm 发表的内容:
谢谢痛爱的答复!
系呀系呀,唔该,话卑我知二楼呢个靓女系边个?
   呵呵,靓唔靓就见仁见智 不过,我想讲噶就系好多谢你比我噶满足同快乐   你要知道噶呢个人就系本老姐

多谢阿芳,辛苦你了,我没去,想去的不得了。。。。
    谢谢你们让我看到这些,也谢谢你把我的心意带到哥哥那里。。。。
    哥哥了不起,你们也了不起~

星光姐,好羡慕你们啊~
那束花,真的是好漂亮!
小岸还有一个请求,能不能把那些《霸王别姬》的道具照也一起并到影视赏析区你开的那个帖去,小岸也找了一些图片跟帖,不过没有你们的全!!
还有那个蜡像一定要再说一下,味道渐渐渗透出来了,真的,当初从电视上看到,就有这样的感觉。
再次感谢有心的荣迷~

下面引用由天是红河岸2005/09/28 11:48am 发表的内容:
星光姐,好羡慕你们啊~
那束花,真的是好漂亮!
小岸还有一个请求,能不能把那些《霸王别姬》的道具照也一起并到影视赏析区你开的那个帖去,小岸也找了一些图片跟帖,不过没有你们的全!!
还有那个蜡像一定要再 ...
好的,没问题。图片应该齐全的,《霸王别姬》的道具小故事,我当时还用笔抄了下来,有空我去整理。

阿芳姐姐,谢谢你带回的精彩PP,身临其境啊!!!!
明年,一定要去港吃到哥哥的生日蛋糕!!!

太受不了,虽然以前就觉得霸王别姬绝美的,但看到这次照片还是很激动。还是很热血沸腾,很羡慕,很遗憾这么晚才看到。哥哥在那些照片里好开心哦,我也很开心。

谢谢痛爱为我带去心意,看到我们的花好漂亮,你们拍得也好清晰。

还要多谢你的,你不只每次为我送花,还每次给我留下几张相片,好让我这个好少上网和不知何时能去香港的人有个纪念,谢谢你,也谢谢星光。

永远怀念你---张国荣先生!