荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

圣诞新年快乐

[这个贴子最后由痛爱在 2006/12/04 07:45pm 第 1 次编辑]

圣诞,元旦将至,在这普天同庆的大喜日子中,本人在此谨祝大家:
  圣诞节快乐,新年进步!事事顺意!更祝哥哥每天开心愉快,我们与哥哥同在!哥哥,我们永远爱着这样的你......
圣诞老人提前来问候大家啦
先送上一个蛋糕哈,这是一个处女座圣诞蛋糕,呵呵,竟然处女座的人最适合这样的蛋糕,哥哥数学最差,慢慢算算吧

圣诞新年快乐

登录/注册后可看大图

同喜

圣诞新年快乐

大家同贺!圣诞快乐!新年进步!事事顺意!更祝哥哥每天开心愉快!

圣诞新年快乐

广东的XDJM,圣诞快乐!

圣诞新年快乐

我是广东隔壁的~~~
祝福大家节日快乐!

圣诞新年快乐

新年快乐!永远快乐!

圣诞新年快乐

圣诞月又到了,快来给哥哥送上节日祝福吧!

圣诞新年快乐

祝大家节子HAPPE
也祝哥哥节子快乐

圣诞新年快乐

呵呵!好快啊!又一年啦!自04年开始,圣诞节对我有特别的意义!这一天我第一次参加荣迷活动,认识一班荣光的XDJM,给我日后的生活带来不少色彩!在此真诚地祝大家:圣诞快乐!新年进步!祝哥哥节日快乐!

圣诞新年快乐

新年又到了!祝哥哥、祝大家:新年快乐!万事如意!如意吉祥!友谊万岁!
大家开心就是最好的!

圣诞新年快乐

传统的圣诞蛋糕希望哥哥钟意
17B1A16D875636EE_1166792776.bmp
哥哥,这辆鹿车可以载你到你想去的地方,记得返来看看想念你的我们。

圣诞新年快乐

诞节   _.|,_ 就要
         ';|` 来临了哦
         / \
        /`,o\
送上   /_ *_\
       / o .';\
      /_,~'; *_\最真挚的
      /`. *  *\     祝福
     /     `   \
    /_ *      `*\ 圣诞节
    /   o*   ~';\     快乐!
   / *    ~~';  o\
  /_,.~~';`   *  _\
  /`~..    o      \
/_      o `~.,    \
/*    o _..~~ `';* o \
`-._.~';`';   *   __.-';
     ":-------:"
       \_____/         

http://www.ferryhalim.com/orisinal/g3/bells.htm可爱的圣诞小游戏

圣诞新年快乐

大汗,去年的帖子。。。。。
什么样的瓶子。。。。什么样的酒 。。。。呵呵。。。

祝广东、深圳、珠海的各位都新年快乐 :)

圣诞新年快乐

哈哈,蝴蝶见谅哈,我们不能让网站过于负累嘛,要节省资源呵。