荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广州的荣迷帮个忙~~~~

下个月底我要去香港..跟我老公一起去..这次去不跟旅行团去...要先去潮州...然后再去香港...有没朋友给我个路线...要坐大巴去还是坐其它的..到了香港后要住什么酒店比较工划算呢..在这先谢谢了...

呵呵,你去年不是去过吧?
如果你在广州出发,可以直接在广州东站坐直通火车到达红勘或坐直通大巴;或者从广州东站乘广深高速列车到达深圳罗湖,再乘九铁到香港,选择你方便的站点下车。
住什么酒店比较划算,这个怎么说呢?要先看你想住什么价格的酒店吧。

幸福阿。。。

和老公去HK?老公也支持你四一去HK追思哥哥吗?幸福的女人呵呵!!!

下面引用由蓝色星光2006/02/17 07:57pm 发表的内容:
呵呵,你去年不是去过吧?
如果你在广州出发,可以直接在广州东站坐直通火车到达红勘或坐直通大巴;或者从广州东站乘广深高速列车到达深圳罗湖,再乘九铁到香港,选择你方便的站点下车。
住什么酒店比较划算,这 ...

对啊..去年4.1是去过了..不过去年是跟旅行团去的...什么都不用自己操心..但是很不自
由..只去了哥哥家和蜡像馆..星光大道都没去哦...所以今年不打算跟旅行团了...自己走..
酒店我想三星级的吧..不知道有没便宜点的..旅行团一般都是安排三星级的..还不错..挺干净的..哎...不过自己去订好象也要5.6百块吧..国内五星级的一晚也差不多这个钱哦..还得住三四个晚上..好贵哦...不知道三星级有没有二.三百块的...

还有..我们是先去潮州..有什么比较便捷的方式到香港吗??

下面引用由痛爱2006/02/17 10:43pm 发表的内容:
和老公去HK?老公也支持你四一去HK追思哥哥吗?幸福的女人呵呵!!!
还不错..去年去香港的时候刚在一起不久..没陪我一起去..今年当然要拉去了...经过一年的训练..他现在已经会唱哥哥的好多歌了哦...   

下面引用由全世界只爱你2006/02/18 00:23am 发表的内容:
还有..我们是先去潮州..有什么比较便捷的方式到香港吗??
帮你问过汕头的哥迷了。可以在汕头坐车直达九龙:
从潮州到汕头只要一个小时车,到汕头最好就在帝豪酒店坐那里承包的汕港直通车,千万不能坐中旅的,我们上次坐中旅的车,卫生不好还坐了八小时,晕死了。
帝豪那里的咨询电话是0754-8199888(每天只有两班,上午九点和下午四点)。港币180,折合人民币198。
坐船的话要300多元,但时间太久了,一整天。如果要坐船,我再帮打听详细的情况。
PS:二、三百元的三星级酒店,没有这么便宜的。宾馆、旅馆就有。