荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开心,伤心

昨天会长胡大人突然招集所有人员聚集开会,目的当然是为了四一的将至。

由于本人近来工作忙加上路途有点......因此没能及时参加 , 据知到会的人员还是不少的,都为四一这天出谋划策 , 呵呵,有心有心 !会长大人搞的这个聚会实在用心良苦,实在

而我这个孤零零独自在此的总想起他们那高谈阔论,开心聚首的场面,真是心痒痒的,可真难受

希望曾参与聚会的同道们上来八一下当晚,商议的内容,谢啦 !

开心,伤心

嘿...你后悔了吧。我说几句,给你解解搀。
言简意骇,我就写个提纲吧:
1.吃炭烧,聊天,商量四一活动的事
2.出去吃归灵糕
3.去歌厅唱K
整个活动时间:晚上19:00-凌晨1:00
好开心的一个晚上.

开心,伤心

嘿,楼上的帅哥你也太简练了吧,我不是想知道你们的活动编排,这个凭我多次的经验已猜想到八八九九啦,是想八一下你们为四一准备了些什么事儿,你们都聊了些什么。。。。。。
   但为免打击报复,我还是在此诚意地向你道一声:谢谢!

开心,伤心

您想要的是會議紀錄么?呵呵,抱歉,這个没有~~
我只知道从那天晚上开始就要进入41倒数期,天天看著日曆過日子……
至于商量的嘛~留着胡大人说,嘻嘻。

开心,伤心

干嘛呢干嘛呢?这就开始给我压力啦?真是的,人家唱完K回家都一点多啦,一早还得出差,马不停蹄十几个小时咧,连清歌都没时间去见,郁闷着呢......别理我哈..我躲一边儿烦会儿去.....

开心,伤心

窝棚也想听听.

开心,伤心

我也想听听.写错字了.

开心,伤心

呵呵~身为珠海荣迷我头一次感到这么骄傲,因为有好事谗着别人了,哈哈~每次都是眼红的看着别的地方的荣迷如此那般的。
我来说说那晚的情况吧,其实珠海荣迷的聚会还是常有的,毕竟小城市,人又少,方便。本人才疏学浅,文笔不佳,就报个流水帐。
早上一起床就看到会长的短信:商议4.1活动安排聚会,如能参加即时报名。激动~~~可是一进办公室头就大了。。。三堆文件,看着那小山似的文件上面的一张张封条:“未完待办”“呈阅文件”“发放文件”。。。早餐都顾不上吃,水也没喝,开工!忙到中午,会长那边等不及了,电话过来了:“看到短信了吗?怎么着啊,来的了吗?。。。”“晚点回复。。。不,不,一定参加!”汗~恨不得长出个三头六臂出来,吃了午饭,抽根白色MARLBORO,听听哥哥的歌,看看哥哥的周历。。。一醒神,还休息个屁啊,赶紧着的,把那些工作都弄利索了早安心。
....其实我可以去拍中国版的闪电侠了,HOHO~
一天的工作被我半天搞定了,这叫一爽。下午又跑了劳动局、社保局、人力资源中心。。。三点多彻底轻松了!剩下的事不急了,边算几百口子人的工资,别看着珠海QQ群里口水芯子。哎~如坐针毡,难受!
终于熬到快5点了,实在忍不住了,跟文员打了声招呼准备开溜。刚下电梯,碰到老总。。。非拉着我问这问那,真想给丫一天马流星拳,早不问晚不问的干吗现在问。。。咖啡厅里坐下了,心里那个郁闷啊,这大屁股坐下去不知道坐到什么时候了。。。电话响了,办公室文员打电话给我说了些事情,电话一挂,哈哈~拜拜了您哪,“X总,我那边还有些事要处理,您先坐着,回头再跟您细谈!”前门不成,后门开溜,直奔与会长约定的地方。
见了会长,亲切!哈哈~会长问寒问暖的。小弟前几天做了个小手术,谁也没跟说,QQ里说漏嘴了,这下好嘛,一顿数落。。。温暖!
就近找了家韩国碳烧定下位坐了下来,等待其他的几个亲人到来。
7点钟,陆陆续续来齐了,(出场顺序:HELLO、仲夏、小龙女、子音、老妖)一共七人。海阔天空、风生水起,先问各自近况,(还好终于有个男性伙伴,否则一句话插不上。。。)正题来了,大家伙提议此次香港行的安排,时间、地点、活动安排、注意事项、甚至服装(她们都是老江湖了,我可头一次,听得我云里雾里的。。。),最后定下时间:三月31号下午出发,四月二号返珠海;人物:暂定五人;住宿:本人联系物美价廉之处(所在行业优势,我联系的酒店能便宜点儿),还有一个特别之处,暂时保密,也是今晚活动的重点,关于4.1香港活动的准备,(我手上准备了把伞,你砸?我挡、挡、挡!哈哈~)别说我仗义,捎带透漏点儿组织机密,关于蜡烛的。说实在的,我一大老爷们儿,是个粗人,也没听明白,什么熏香,什么环保,什么图象云云,总之散会时会长让我们回去收集有关哥哥的侧面头像。(我这么说您要是还没明白的话,那我还真没辙了。。。)
说说吃的过程吧,哈哈~中国人的你来我往,你给我夹片牛小排,我给你夹片猪颈片,你给我夹个鱿鱼蔬,我还你个鸡脆骨,你说声谢谢,我回句THANK YOU 。。。那个客气劲,甭提了。。。吃饱了喝足了,会长又介绍我们十万九千里长征去吃龟灵膏,我跟老妖都提着颗心:迷路了迷路了。。。
小龙女和HELLO有事,先回去了。
不想此次聚会就此结束!我提议去唱K,得到认可,呵呵~于是我们一行5个人直奔北京饭店开K房发泄去了。可惜小刘一直没开口,会长和子音的嗓音都具备专业水准,荣迷可真是人才济济啊。子音更是用心良苦,直接按演唱会的顺序点起了歌,只有两个男的,老妖和我就当起了麦霸,哈哈~除了特别意义的歌,几乎都被我们两包办了。整个晚上老妖被我们公认为哥哥前期歌喉代表,赞!真没想到会享这个福。12点多了,要不是第二天还上班,我想谁都舍不得走。在这里特别感谢会长,耐心教我这个北京大舌头学说广东话,用广东话发音唱歌!
第二天上班迟到,被罚五十大洋。。。

后记:香港酒店行情,目前联系到的酒店都是4星5星的,打了不少折,最便宜的也只能压到380一晚,而且房数有限。后来联系我们董事长要房,准确信息周一下午行政会后我再确认落实一下。实在不行就去住子音说的那家招待所吧,不好意思!
就写到这里吧,分高分高了。。

开心,伤心

有这么便宜的酒店我们也想要,定多一间,行吗?

开心,伤心

小赵哟,你这叫“才疏学浅,文笔不佳”吗?看得我口水横流,然后心跳极不正常还加上个无心睡眠呢!
  你早该赶紧上来报告这么精彩的活动内容啦,好啦,房子的事就你负上全部责任啦,凡是关于这个的你就背上就是。帮老姐多订一间吧,还有另外有个男的,他象你一样独自一人首次赴港,到时候可以跟你一齐住吗?小弟,这两天请与我联系。谢谢!

开心,伤心

小赵呀小赵,你这不是折我的寿吗。
“整个晚上老妖被我们公认为哥哥前期歌喉代表”,你想吓死我。我要有那猫王的嗓子,早腾云驾雾去了。。。我这把声,系鸡仔声、“GRA GRA”声,只不过一直以来,我肯认衰,我亦都系肯认低威。
应该准确地说“整个晚上小赵被我们公认为哥哥后期歌喉代表”,我听到你那把声,真的99%像哥哥,听你唱歌,真是一种享受,仿佛哥哥在现场唱歌。
夜了,困了。和江太公钓鱼去。。。。。。

开心,伤心

我真是亏完了!错过了那么精彩的演唱会!荣迷里头真是人才济济啊!
那天晚上hello要赶回学校,又不知道往那里坐车,我只有和她先走了!