荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]909珠海聚会篇

[这个贴子最后由痛爱在 2006/09/14 12:29pm 第 5 次编辑]

912本打算赴港为哥哥庆生,但因种种原因未能成行,很是有点遗憾。
就这样在家呆着一个人过?决不!在短短的两天中决定约珠海的同道们来一个聚会,让花痴们聚一聚。
在这里可要表扬一下我们珠海的小姚——yhw—one,他放下工作,特往广州接首次来珠海的小妹cutechty,紧接着又跑到九洲港接坐夜船来的深圳版主冷冰剑先生,姚,谢谢你,辛苦您了。
更要感谢的是,以名誉会长(来迟了)女仕为首的一班珠海朋友们,你们的热情和笑容使我们宾至如归,谢谢!
我和健冒着雨来到了拱北
D0A1D0A1B5C4BEC6_1158139682.bmp
我们的聚会地:帝濠度假酒店
来自深圳的代表,广东版版主冷冰剑。
这次很荣幸,能请到冷兄来参加我们的聚会,他很有诚意,特别坐晚上的飞翔船到来。冷兄,请接受珠海人民的欢迎和道谢!
首次来珠海的广州代表cutechty,斯文的小妹听到我们有聚会,也马上来电告知大姐,她也要来参加,真乖,大姐姐和大哥哥们都疼她。

[这个贴子最后由痛爱在 2006/09/27 03:26pm 第 4 次编辑]

呵呵,当然少不了江门的代表——JJ和小健,小健还是首次参加荣迷活动,兴奋,激动在所难免,更难得的是他在没有接触过多哥哥的东西下,都能说出我们心里所想说的。健,这大家庭里欢迎你!
哈哈,当然更不能少了东道主,自称是珠海四道星光的好友,
由左起:小姚(yhw-one),宝宝姐(雪月),会长(来迟了),小赵(黑色绵羊)
D0A1C1BDB9E3D7DC_1158153879.bmp
嘻嘻,JJ和冷兄的合照,算不算是历史的一刻?
宝宝姐是JJ首个认识的荣迷,当初极其无助和痛心之时认识了她,难能可贵的老朋友啊。
小赵,这位来自北京的帅哥,“幼齿”但绝不“幼稚”的靓仔,尽管听不懂粤语,但唱起哥哥的歌来还是灵牙利齿的。
会长想着什么唱得这样陶醉?哈,一定是想着老哥......

原来冷版主也唱得很不错的
看,其实最能唱,唱得最好的人可是他,不要看他静静的斯文地坐着,他唱起哥哥的歌来,可不是吓你,快歌慢歌都OK
拿,看看他要唱了,冷兄还要跟他见个高低呢?
会长和宝宝姐连续唱了两次《死了都要爱》,歌词中句句唱出了我们现在的心声
三个老友,互相依偎着,在爱他的路上共同度过
小健和冷兄在交流着

[这个贴子最后由四明狂客在 2006/09/15 00:24am 第 1 次编辑]

呵呵,3年,一切如过眼云烟.只留后人无限遐思.

[这个贴子最后由痛爱在 2006/09/27 03:27pm 第 1 次编辑]

最后,冷冰剑大人还细说他的荣历
大合照  左起:健,冷冰剑,会长,宝宝姐,小赵,JJ,木木,容姐,cutechty,yhw-one (小姚)

痛爱。还有吗?我都还没看够。哈哈。。。谢谢了。也辛苦了您了。。。。。。

哈。。。又看到如此场景,真希望那一刻永远停留。。。
有机会再相会。。。

不小心打断楼主了,对不起!

继续啊~~~~

广督大人!仲有嘛?多谢晒!辛苦您了。。。。。。

哥哥张国荣先生虽然离开了我们,但是他的敬业精神,他的人格及品质,他对身边每一位朋友的关心,都非常值得我们崇敬..哥哥,你是朵永不凋谢的花。你是一颗永远闪光的巨星,是你,用你那舞台的感染力,震撼力牢牢抓住我们每一个人的心。永远活在舞台的Leslie,是你,用你的风姿醉倒我们,你是我们永远迷恋你的无可替代的天皇巨星..!

哈哈!那天我真的真的好开心,有那么多的大姐姐和大哥哥宠爱我,这次的珠海之行我一辈子也难以忘记,在这里我想大声说声:我爱死了你们!!我觉得很幸福,更加的幸运!!
    特别是当痛爱姐、老哥、健哥哥、冷哥哥为我送行的时候,看见你们站在车站的站台一刹那,我隔着玻璃看着你们,我无语凝噎!我流泪了,这份情弥足珍贵。如果不是爱慕上哥哥,只怕穷期一生也不会遇上的……
何其幸运,我复何求……

初次认识
这情如姐弟的两个家伙
来,再来一张大合照!呵呵,不不不,欠了我们的稚齿——小赵先生。

辛苦痛爱了。上班时候大致浏览一下。晚上回家慢慢去看。。。。希望下次有机会能参加。。。

好热闹啊!不亚于香港的维园!