荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]全国高校影展珠海站将于下月初进行

从前年起,由的灰教授倡导以引导外界正确认识张国荣先生为主要目的的全国高校影展陆续在各地展开。
广东珠海第一站将于下月初,11月4号(本周六开始)进行,首站是中山大学珠海校区,一共四场。
一、影展名称:  张国荣影音艺术作品欣赏会
二、影展时间:  11月4号(首场)    下午14:30-21:00
                        11月5号(第二场)  下午14:30-21:00
                        11月10号(周五晚)   晚上19:30放映<霸王别姬>
                        11月11号(第三场) 下午14:30-21:30
                        11月12号(第四场) 下午14:30-21:00
三、影展地点:  中山大学珠海校区地下放映室
四、组织策划单位:Red Mission[张国荣影视国际联盟]珠海俱乐部、中大影视协会
PS:如需参加者请尽快在本论坛发短消息告知本人(参加日期和人数),以方便安排座位。我将给电话号码前去者以作联系。

[color=&#35;999999]------- 以下内容由 痛爱 在 2006年11月06日 06:25pm 添加 -------
先小人一下哈,请参加的到来者主动承担自己的车费,住宿费和餐饮费,活动期间组织团体所准备的餐食和饮品也需要饮用者自付(AA制实收付款方式)。
因本次活动全是自组性质,由筹划、组建、资金等一概都是组织者内部自愿自捐自助,“组织部”全力投入影展花费很大,暂时无法尽地主之谊招待大家,那怕是工作餐,囊中羞愧啊,请各方友好见谅!

太好了......辛苦!!!!
予祝成功!!!!!!!!!!!

正~~!!!
不過我11月第一個周末唔得閑,所以呢場一定去唔成啦。
一陣上網揾下後幾個星期D活動安排情況先(先做定功課)

芳姐,您这时间公布的有问题呀!
我们明明是在中大开四场的,您这只公布了两场

下面引用由黑色绵羊2006/10/30 02:44pm 发表的内容:
芳姐,您这时间公布的有问题呀!
我们明明是在中大开四场的,您这只公布了两场
maybe姐姐係想保持神密感啊!
所以先公佈住兩場先

嘻嘻,赵小朋友,本大姐已把四场都公告了哈。
多谢“梦”小妹的支持和关爱,谢谢!

晕哦,楼主麻烦问一下撒,都巡回哪些地方啊~有没有江西啊~

热烈祝贺,热烈祝贺,各位辛苦了

支持哈!一直以来就觉得这是一种宣传哥哥精神\引导\矫正非荣迷的最好举措!
如果我有一双翅膀就好了,那里有影展就即刻飞到那里去,可惜我不能到现场去,只能尽我的力所能及,帮助支持一下!
希望在珠海和有机会到珠海的朋友多多参与支持这种有意义的活动!
辛苦你们了!
祝广东影展珠海首站告捷!!!

等了这么久,终于等到了!一定参加!

我就系第一场赶唔到,中山大学响边啊?板主照顾下我地呢D非本地人喇,唔识去哦

下面引用由fengyepiao2006/10/31 02:40am 发表的内容:
晕哦,楼主麻烦问一下撒,都巡回哪些地方啊~有没有江西啊~
  误会了,不是巡回展,其实是各地自己办呀,也是的灰早在两年前就向大家发起这意义重大的好建议,然后各地自发组织而成的。
TO月夜:如果是走广珠西线,过了检查站进珠海市区之前就要经过中大的,要是从珠海市内过去,坐69路10路公交车都能到。
PS:如哪位朋友要参加而不会找到此地点者,请提前在本论坛发短信向本人要电话号码,到时方便联系。

痛爱,是否决定11号去珠海?我也不知道点去?

唉,無份去啊!
希望有得去參與的朋友影多D靚相貼上來俾其他朋友睇下。Thank you so much!

没有意外那天我也在珠海了,,,,,,,,,,,,