荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]身边有人

早上和女儿参加了一个朋友搞的幼儿园亲子日活动,小朋友们一个二个在乖乖的轮着化妆,涂脂抹粉后的小宝宝都生怕唇上的那抹“红”被磨掉,都嘟着小咀不敢说话,可笑呆了……

老师和家长们都忙乱着走来走去,有位老老实实的男生在调较着一大堆音响……         
从前如不羁的风不爱生根,我说我最害怕誓盟……,毫无准备之下听到熟得不能再熟的声音,哗!狂喜……

犹如巡行和汇演,你眼光只接触我侧面……,一首完后紧接着又来,窃喜……

今晚甘热,又唔知做乜野好,啊,我谂到啦……,有位站在露天广场上吹着冷风的人一下子温暖了……

女儿马上问,是不是我提前吩咐他们要放哥哥的歌?我我我,我没!
我,我也想探个究竟……问身旁的园长“这堆音响是你们从幼儿园搬来的吗?”“不是,是在外面租的。”“租的,哪租的?”“从XXXX租来。”“这工作人员也是他们公司派来的?”“对。”我我我,我想走上台跟人家音响师握手,并要赞扬一下他的品位和感谢人家……
两边的箱子勤快地放着节奏强劲,声音混厚又耳熟能详的歌,台下等待的家长、观众们也跟着强烈的调子原地扭动着,呵呵,赏心的是,个别潜力蛮好的小花朵正有规律地扭着小屁股……
整场活动都放着哥歌,完结了,也是他出来热情的欢送着大家……

[分享]身边有人

只要有心,到处都会响起哥哥的歌声!
我有个奇怪的感觉,就是自己播哥哥的歌没有在街上或在别人那里听到的兴奋,或许是认同和共鸣感吧!

[分享]身边有人

呵呵,遇到这种情况不狂喜都难,如果是我肯定还要去找到这人寻根问底了哦.哈哈~~
自己放哥哥的歌跟突然听到别人放出来的那感觉肯定是不一样了,究其原因在于,自己本来就是哥哥的FANS,放哥哥的哥在心里首先就有一个概念叫:理所当然.而别人放,在你不知情的情况下突然听到,有一种新鲜感,尤其是有一种被认同感.让我们感到心花怒放

[分享]身边有人

嘿嘿,同感,感觉谁在放他的歌就对其人印象分陡增,视为知音!

[分享]身边有人

我坐公车上班也能听到哥哥的歌,他们用哥哥的哥哥的主题曲
是G4呢。播放新闻的时候。。感动啊,。。。

[分享]身边有人

露天的音响,一串劲歌,一定爽呆了。
这几天总是能见到哥哥,报纸上,电视上。
刚才同学在图书馆拍恐怖片,居然用手机放当爱已成往事做背景音乐,我一个健步飞出去,却什么都没说出来,和他们不太熟、也不想打扰人家工作,但是那种感觉,怪怪的。

[分享]身边有人

嘿嘿,不满你们说,哥哥的声音真的太能吸引人,打动人了,听距的歌我听到入晒神的
我在公司经常放他的歌。连对哥哥一点也不知道的人,也现在开始喜欢他了
总是感叹,原来他的歌那么好听的,以前我怎么从来没有听过呢。。发觉呢。这样说
哈哈///

[分享]身边有人

小妹,遇到甘噶情况,真系好开心,比人地赞自己来得更高兴啊,哈哈哈......你噶功劳好大呵,继续继续......
昨晚几个同学一起唱K吹水,偶然知道另外一个男同学好喜欢哥哥的歌,即刻跟他合唱了首<<只怕不再遇上>>.
心情变得特别好.