荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动】4·1,广州,心之约

4·1,广州,心之约

这天,我不想孤单地过。我知道,我会比以往的每分每秒都更加的想你,我不想一个人孤单地过,要知道我们身边有人(志同道合的荣迷们),我们都需要彼此的扶持,就等我们以最简单、最诚心的方式:聆听、倾诉:我们的最爱......

这是一次心之约会,我们大家可以聊聊我们心爱的哥哥,互相倾诉一下各自的心路历程,我们可以在一起聆听网络电台发过来的最新情况,我们可以同步参与纪念活动,同步诵唱,唱出我们心中最诚致的谢意——感激天意碰着你,哥哥。

时间:4月1号晚6点开始
地点:清水居,东山店

地址:烟墩路保安前街12号(保安前街进入300米,左手位置)
电话:87677603
交通:40、44、222、225、813,在达道路站下车;
      183(仅东站开出方向)亦可到达该站

费用:以各自餐台AA制结算,设每人最低消费20元。

活动内容:
1、聆听张国荣网络电台现场报道
2、TVB相关节目报道
3、倾诉,聊天

特别说明几点:
1、如达到一定人数(20人以上),我们可享受消费9折优惠。
   如果本身自带会员卡或贵宾卡,不作折上折优惠。敬请留意。
2、现场设有2台电脑,供大家聆听网络电台,请大家注意音量,
   不要太过大声,以免影响其他客人。
3、由于烟墩路晚上较静,请离场的朋友尽量聚众而出,以策安全。

凡想参与本次活动的朋友,请跟贴报名,以方便场地的布置及安排。

算我一个,但是我去的会晚一点.

我会去~~~~终于可以和大家一起聚一聚了~~~

我会尽量的!香港已经去不成了……真希望那晚可以和大家一起怀念哥哥……

希望,想参加这个活动的朋友请互相告知,因为4。1我是去香港的,不能留在广州和大家一起度过,不过我也会把大家的祝福带去的。

[这个贴子最后由loverong在 2004/03/30 07:23pm 第 1 次编辑]

Sorry, I can';t speak Chinese now, I just want to know how many people can go there that evening? Please make sure, because it';s very difficult for me to go out from school, so I wonder the answer! Thanks!